Брекеты в 28 лет.
+6
Ника
Лизок
Vikysic
Vitalik
klimki
Olesya
Участников: 10
Страница 3 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Брекеты в 28 лет.
Первое сообщение в теме :
Скажите, возможно ли в 28 лет носить брекеты, и помогут ли они выровнять зубы?
Olesya- Подпись : thk
Дата регистрации : 2018-03-02
Брекеты в 28 лет.
Olesya- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Брекеты в 28 лет.
конечно возможно хоть в 40 это не важно.
klimki- Сообщения : 386
Дата регистрации : 2018-04-18
Почему же не помогут, помогут. Другое дело, не будете ли Вы стесняться в таком возрасте носить брекеты, а ведь их придется носить длительное время и на работу и везде, детки и то бывает стесняются и поэтому доводят потом вот до такого возраста и думают, почему же в детстве, когда родители говорили, что давай поставим брекеты для выравнивания зубов, я этого не сделала или не сделал.
Vitalik- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2018-09-05
Сейчас вместо брекетов уже придумали другие возможности выравнивания зубов и исправления прикуса. Есть такие системы специальные - элайнеры, можете о них узнать а сайте клиники ортодонтической https://invisaligncenter.ru Здесь все об элайнерах есть, что они собой представляют, как их устанавливают, сколько времени с ними надо ходить и т.д.
Используются элайнеры, как и брекеты только для выравнивания зубов и исправления прикуса, это такие прозрачные каппы Invisalign. И как раз такие системы применяют уже в зрелом возрасте с 16 лет можно элайнеры устанавливать.
Используются элайнеры, как и брекеты только для выравнивания зубов и исправления прикуса, это такие прозрачные каппы Invisalign. И как раз такие системы применяют уже в зрелом возрасте с 16 лет можно элайнеры устанавливать.
так что если хотите иметь ровные и красивые зубы, но не хотите устанавливать именно брекеты, то отличный вариант - элайнеры.
Vikysic- Сообщения : 133
Дата регистрации : 2018-07-23
Элайнеры очень дорогое удовольствие, хотя конечно стоящее, отличная альтернатива брекетам. Но есть еще варианты, виниры вот слышала в такой ситуации отличный выбор, в 28 лет нормально вполне.
Вообщем, надо все варианты рассмотреть.
Вообщем, надо все варианты рассмотреть.
Лизок- Сообщения : 427
Кстати, относительно виниров мысль мне кажется отличная. Вы можете посмотреть и почитать про виниры на сайте стоматологической Московской клиники "Ланцет" http://www.lantset.ru/stomatologicheskie_uslugi/viniry/ Тут очень понятная информация именно относительно таких вот виниров, которые устанавливаются на зубы, когда надо скрыть недостатки прикуса, другие проблемы передних зубов.
На сайте клиники очень полезная информация есть, почитайте, подумайте и можно решить потом, что будет лучше - виниры или брекеты.
На сайте клиники очень полезная информация есть, почитайте, подумайте и можно решить потом, что будет лучше - виниры или брекеты.
Ника- Подпись : forum
У меня подружка в детстве ходила с ними,видок конечно был.
vorb.ivana- Подпись : vorb.ivana
Дата регистрации : 2019-02-10
Советую из личного опыта, брекеты придется носить очень долго, я 2 года не снимала.
Данайая- Подпись : Дети- наше все)
Дата регистрации : 2019-08-18
И еще, они очень портят зубную эмаль.
Данайая- Подпись : Дети- наше все)
Дата регистрации : 2019-08-18
Это не так, ничего они не портят. Не очень понимаю про какие вы брекеты говорите тогда.. У меня нормальные, зубки выровняли мои)
Лаура- Гость
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: