Шампунь
+2
klimki
Olesya
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Шампунь
тут всё индивидуально смотря какие у вас волосы
klimki- Подпись : 1309
Дата регистрации : 2018-04-18
Совершенно верно, все очень даже индивидуально. Иногда самый дорогой и крутой шампунь совершенно не подходит, а самый простой - идеален для Ваших волос. тут только методом подбора можно выбирать и пользоваться.
Диана- Подпись : без подписи))
Дата регистрации : 2018-07-30
Да, Вы правы, тут нельзя советовать всем что-то одно, надо подбирать. Волосы у всех разные, кому-то подходят обычные шампуни, а кому-то приходится покупать дорогие, причем еще и выбирать из линейки самых разных брендов. Я вот сейчас пользуюсь средствами по уходу за волосами олаплекс. Покупаю шампунь для окрашенных волос Olaplex, именно он мне просто идеально подходит. Много перепробовала, остановилась именно на компании олаплекс.
Можете посмотреть в интернет-магазине goldenhairs.ru что это за фирма и какие тут есть шампуни для волос, скорее всего подберете для себя хороший шампунь. Качество у концентрированного шампуня олаплекс просто превосходное, расход минимальный, я довольна вполне.
Можете посмотреть в интернет-магазине goldenhairs.ru что это за фирма и какие тут есть шампуни для волос, скорее всего подберете для себя хороший шампунь. Качество у концентрированного шампуня олаплекс просто превосходное, расход минимальный, я довольна вполне.
Марьяна- Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30
Я себе профессиональный шампунь купила, мультивитаминный. А фирма называется Каллос, венгерская.
Versavia- Подпись : Мы лишь гости в этом мире...
Дата регистрации : 2018-11-01
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: