Кымдан инъекция.
+2
klimki
Olesya
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Кымдан инъекция.
Привет всем. Ребята, кто знает, где можно купить Кымдан инъекцию оптом?
Olesya- Подпись : thk
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Кымдан инъекция.
Здравствуйте посмотрите объявления может там есть
klimki- Подпись : 1309
Дата регистрации : 2018-04-18
А что это за инъекции такие, от чего? Тем более оптом хотите закупить, что за препарат, впервые слышу такое странное название.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Есть такой препарат Кымдан, сама недавно о нем узнала. Это препарат для повышения иммунитета и он действительно практически от всего, если судить по отзывам, начиная от простудных заболеваний и заканчивая лечением онкологии. Там для каждой болезни свои курсы, свое количество упаковок, соответственно и своя цена. В принципе не так и дорого, учитывая стоимость наших лекарств, вполне можно попробовать и посмотреть результат.
У нас знакомая на работе заказала 2 упаковки правда на сайте по продаже этого препарата http://xn--2-7sblxki8g.xn--p1ai Я смотрела информацию на сайте, тут четко указано, что от чего и сколько, есть контакты, есть отзывы, так что посмотрите, может именно тут закажете нужное вам количество упаковок препарата Кымдан.
У нас знакомая на работе заказала 2 упаковки правда на сайте по продаже этого препарата http://xn--2-7sblxki8g.xn--p1ai Я смотрела информацию на сайте, тут четко указано, что от чего и сколько, есть контакты, есть отзывы, так что посмотрите, может именно тут закажете нужное вам количество упаковок препарата Кымдан.
Vikysic- Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2018-07-23
Слушайте, если все вот так как написано, а я все почитала, то это просто классный препарат.
Клео- Подпись : .........
Дата регистрации : 2018-10-25
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: