Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нужен проверенный поставщик фурнитуры

Перейти вниз

Нужен проверенный поставщик фурнитуры Empty Нужен проверенный поставщик фурнитуры

Сообщение автор avtopilot Ср Сен 25, 2024 7:35 am

Я ищу проверенного поставщика фурнитуры с возможностью нанесения логотипа. Хочу заказать пуговицы и металлические бирки с логотипом для линии одежды. Какие материалы и технологии лучше всего подходят для долгосрочного использования, чтобы логотип не терял четкости при стирке и носке?

avtopilot

Подпись : Good luck
Дата регистрации : 2020-09-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужен проверенный поставщик фурнитуры Empty Re: Нужен проверенный поставщик фурнитуры

Сообщение автор avtopilot Ср Сен 25, 2024 7:46 am

Был в ситуации, когда искал пуговицы и металлические бирки с логотипом для своей коллекции. После нескольких попыток нашел поставщика, который использует лазерную гравировку на металле и тиснение на пуговицах. Это оказалось отличным решением, потому что логотип не стирается и выдерживает частые стирки. Я заказал оптом у Протос — у них как раз есть возможность нанесения логотипа на фурнитуру, и качество мне понравилось. Технологии действительно современные, и выбор материалов большой. Если нужно надёжное решение, думаю, это отличное место для оптовых заказов.

avtopilot

Подпись : Good luck
Дата регистрации : 2020-09-10

Вернуться к началу Перейти вниз