Из чего лучше сделать дорожку в саду?
Участников: 3
Страница 2 из 1
Из чего лучше сделать дорожку в саду?
Из чего лучше сделать дорожку в саду? А то сейчас из кирпичей установлена, но смотрится так себе, хочу более солидную сварганить
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Из чего лучше сделать дорожку в саду?
Из чего лучше сделать дорожку в саду? А то сейчас из кирпичей установлена, но смотрится так себе, хочу более солидную сварганить
что из материалов лучше для неё использовать?
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
из плиты или брусчатки
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Я вот тоже думал из чего лучше её соорудить. Взвесив разные варианты, решил в итоге садовый паркет в Южно-Сахалинске заказать. Дорожка из него получилась красивой и весьма надежной. Да и с монтажом сложностей не было.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Похожие темы
» Вопрос про беговую дорожку
» Какие грядки лучше сделать на участке на даче?
» Старый забор уже сильно повалился, решили поставить новый. Но только из чего лучше его ставить, хочу узнать вашего совета?
» Старый забор уже сильно повалился, решили поставить новый. Но только из чего лучше его ставить, хочу узнать вашего совета?
» Хочу купить квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге. Она продается без отделки, соответственно мне предстоит заняться ремонтом после покупки. Но, чтобы сделать ремонт, такой как я хочу мне нужно сделать перепланировку. Подскажите нужно ли где то ее согл
» Какие грядки лучше сделать на участке на даче?
» Хочу купить квартиру в новостройке в Санкт-Петербурге. Она продается без отделки, соответственно мне предстоит заняться ремонтом после покупки. Но, чтобы сделать ремонт, такой как я хочу мне нужно сделать перепланировку. Подскажите нужно ли где то ее согл
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: