Омоложение лица
Участников: 3
Страница 2 из 1
Омоложение лица
Думаю где сделать процедуру омоложения лица. А то чем старше становлюсь, тем кода требует большего ухода. Скажите где её пройти и на сколько она эффективна?
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Re: Омоложение лица
Может кто уже делал омоложение лица, поделитесь своим опытом.Viki пишет:Думаю где сделать процедуру омоложения лица. А то чем старше становлюсь, тем кода требует большего ухода. Скажите где её пройти и на сколько она эффективна?
Могу вам подсказать посмотрите тут какие процедуры по омоложению лица проводятся. Возможно подберёте для себя подходящую. Скажу только, что эффект очень хороший. результат заметен сразу. Это всё благодаря современному оборудованию и опытным специалистам.Viki пишет:Думаю где сделать процедуру омоложения лица. А то чем старше становлюсь, тем кода требует большего ухода. Скажите где её пройти и на сколько она эффективна?
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Буду процедуры разные пробовать и косметику качественную использовать.
Вы наверняка слышали про косметику avon, можете её тут заказывать, она хорошо помогает поддерживать молодость и естественную красоты. Плюс есть возможность стать представителем и зарабатывать на её продаже.Viki пишет:Буду процедуры разные пробовать и косметику качественную использовать.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: