Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

проверенные поставщики соевой продукции

Участников: 3

Перейти вниз

проверенные поставщики соевой продукции Empty проверенные поставщики соевой продукции

Сообщение автор Viki Пн Июл 29, 2024 3:38 pm

Есть у кого-нибудь из вас проверенные поставщики соевой продукции? Нынешнего своего буду менять однозначно, так как цены загибает.

Viki

Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз

проверенные поставщики соевой продукции Empty Re: проверенные поставщики соевой продукции

Сообщение автор Viki Пн Июл 29, 2024 3:39 pm

Есть у кого-нибудь из вас проверенные поставщики соевой продукции? Нынешнего своего буду менять однозначно, так как цены загибает. 

если кто знает достойных поставщиков, то поделитесь контактами.

Viki

Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25

проверенные поставщики соевой продукции Empty Re: проверенные поставщики соевой продукции

Сообщение автор sarges Пн Июл 29, 2024 3:50 pm

может вам по объявам их поискать?

sarges

Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10

Сообщение автор Fenics Чт Авг 08, 2024 8:20 am

Если цены не устраивают, то действительно стоит в таком случае заменить поставщика. Из проверенных и надежных могу этого https://anksoya.ru/ посоветовать рассмотреть, у которого давно уже закупаюсь. Там они выгодные. Да и продукция соевая высокого качества продаётся. Так что возьмите себе компанию на заметку.

Fenics

Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14