Работа в Москве
Участников: 3
Страница 2 из 1
Работа в Москве
Хотел бы найти хорошо оплачиваемую работу . Рассматриваю даже вахтовый метод. Скажите где можно посмотреть вакансии по такой работе?
Последний раз редактировалось: Fenics (Чт Сен 26, 2024 11:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Работа в Москве
А то поискал, что-то не нашёл.
Хотел бы найти хорошо оплачиваемую работу . Рассматриваю даже вахтовый метод. Скажите где можно посмотреть вакансии по такой работе?
Последний раз редактировалось: Fenics (Чт Сен 26, 2024 11:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Как вариант устроиться на работу разнорабочим . Платить там будут вам каждый день, что весьма удобно. Плюс сразу дадут место где можно будет жить. На мой взгляд отличный вариант для тех, кому нужны деньги сразу.Fenics пишет:Хотел бы найти хорошо оплачиваемую работу в Москве. Рассматриваю даже вахтовый метод. Скажите где можно посмотреть вакансии по такой работе?
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
А ещё, чтобы сравнивать варианты разные, а потом выбирать уже?
Я недавно тоже работу искал, просматривал варианты на портале https://orenburg.gorodrabot.ru/ . В итоге выбрал подходящую вакансию. Трудоустроился без опыта на хорошую должность и зарплата меня порадовала. Коллектив хороший, работать в таком одно удовольствие.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: