Светящаяся тротуарная плитка.
+2
klimki
Антон Геннадьевич
Участников: 6
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первое сообщение в теме :
Хочу выложить себе дорожку возле дома. Видел где то по телеку светящуюся тротуарную плитку. Кто то ставил себе такую? Поделитесь впечатлениями?
Хочу выложить себе дорожку возле дома. Видел где то по телеку светящуюся тротуарную плитку. Кто то ставил себе такую? Поделитесь впечатлениями?
Антон Геннадьевич- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-03-02
Антон Геннадьевич- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Светящаяся тротуарная плитка.
а я и не знал что такая существует надо посмотреть.
klimki- Сообщения : 386
Дата регистрации : 2018-04-18
Я тоже про такую не слышала, но не понимаю, зачем именно такая? Положите нормальную красивую тротуарную плитку, а если надо, то рядом можно садовые фонарики установить, можно даже на солнечных батарейках, т.е. когда они от солнца работают. Будет классно.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
Насчет светящейся тротуарной плитки не могу ничего сказать, не встречала такую, да и желания как-то не возникало в отношении такой плитки. А вот хорошую брусчатку разноцветную я приобретала на Ивановском предприятии, специализирующемся на производстве тротуарной плитки, брусчатки, других строительных блоков и материалов для благоустройства территории и строительства домой.
Тут реально классная, добротная, крепкая плитка, можете посмотреть на сайте компании http://npk-gk.ru/ Думаю, что после вида такой плитки уже не станете думать ни о какой светящейся)))
Тут реально классная, добротная, крепкая плитка, можете посмотреть на сайте компании http://npk-gk.ru/ Думаю, что после вида такой плитки уже не станете думать ни о какой светящейся)))
Ника- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2018-07-23
А зачем такая плитка нужна? Положите просто тротуарную плитку, без разных заморочек. Не вижу никакого смысла в том, чтобы плитка тротуарная светилась, зачем?
Vitalik- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2018-09-05
Мы брали отличную тротуарную плитку в магазине, где как раз продается такая плитка, называется этот интернет-магазин "Каменный век" https://www.plitkanaveka.ru/ Это магазин при крупнейшем заводе именно тротуарной плитки. Естественно, что выбор тут огромный и цены на тротуарную плитку самые приемлемые от производителя. Возможно тут тоже есть понравившаяся Вам светящаяся тротуарная плитка, посмотрите, но мне такая не нужна была, я покупала обычную красивую тротуарную плитку.
Диана- Подпись : без подписи))
Дата регистрации : 2018-07-30
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: