Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

а на Али вообще качественная одежда продаётся?

Участников: 3

Перейти вниз

а на Али вообще качественная одежда продаётся? Empty а на Али вообще качественная одежда продаётся?

Сообщение автор Fenics Ср Июн 19, 2024 5:26 pm

Подскажите, а на Али вообще качественная одежда продаётся? Или только хлам всякий? Я оттуда никогда не заказывала, не знаю. Но картинки интересно с одеждой смотрятся.

Fenics

Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14

Вернуться к началу Перейти вниз

а на Али вообще качественная одежда продаётся? Empty Re: а на Али вообще качественная одежда продаётся?

Сообщение автор sarges Ср Июн 19, 2024 10:26 pm

лучше в фирменных магазинах поискать, на али вряд ли будет

sarges

Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10

а на Али вообще качественная одежда продаётся? Empty Re: а на Али вообще качественная одежда продаётся?

Сообщение автор Viki Чт Июн 20, 2024 8:38 am

Качественную там найти очень сложно, я уже не говорю о том, что доставка много времени занимает. Мой вам совет, лучше в lusio загляните. В этом магазине хорошая женская одежда премиум класса , себе тут её покупаю обычно. Нареканий к качеству никогда не возникало у меня. Да и выбор большой к тому же.

Viki

Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25

Сообщение автор Fenics Чт Сен 19, 2024 2:03 pm

тогда буду в фирменном магазине брать, спасибо

Fenics

Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14

Сообщение автор sarges Чт Сен 19, 2024 5:07 pm

Подскажите, а на Али вообще качественная одежда продаётся? Или только хлам всякий? Я оттуда никогда не заказывала, не знаю. Но картинки интересно с одеждой смотрятся.

Зачастую плохого качества отправляют бракованные вещи. Ещё бывает, что по размерам не подходят. Поэтому на Али лучше не заказывать, а только в фирменных магазинах берите. Например, в Beautifull, где большой выбор разной одежды. Я там недавно блузку 64 размера купила https://beauti-full.ru/zhenskaja/odejda/bluzy-i-rubashki/bluzy/filter/64 себе и кое-какие ещё вещички.

sarges

Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10