Напольное покрытие.
+4
Лизок
Ника
klimki
Антон Геннадьевич
Участников: 8
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Напольное покрытие.
Первое сообщение в теме :
Ребята, посоветуйте, какое напольное покрытие лучше брать?
Антон Геннадьевич- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-03-02
Напольное покрытие.
Антон Геннадьевич- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Напольное покрытие.
Привет всё зависит от того сколько у вас денег.
klimki- Сообщения : 386
Дата регистрации : 2018-04-18
Абсолютно согласна, все зависит от финансов. Естественно я за паркет, именно паркет, а не паркетную доску, разница огромная. Ну а самый оптимальный вариант - ламинат, только хороший, а под ним теплый пол. Вот такое напольное покрытие для меня нормально.
Ника- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2018-07-23
Берите паркетную доску, паркет очень дорого получится если настоящий из нормальных именно паркетных плашек небольшого размера. Вы же понимаете, что паркетные досточки имеют размер длиной примерно 25 см, а шириной всего 5 см, толщиной 2-3 см. А паркетная доска естественно значительно больших размеров и укладывается поэтому просто, в принципе это почти как ламинат, но по качеству немного получше будет. Я когда заказывала двери межкомнатные в Краснодарском интернет-магазине Тандор, то потом там же заказала и паркетную доску, ламинат не стала, хотя и он тут отличный, просто по финансам могла позволить себе именно паркетную доску купить.
Выбор очень большой, цены по сравнению с другими интернет-магазинами напольных покрытий даже чуть ниже. Так что зайдите на сайт компании https://tandoor.ru/ и посмотрите, какое напольное покрытие Вас более устроит, уж поверьте - выбирать есть из чего.
Выбор очень большой, цены по сравнению с другими интернет-магазинами напольных покрытий даже чуть ниже. Так что зайдите на сайт компании https://tandoor.ru/ и посмотрите, какое напольное покрытие Вас более устроит, уж поверьте - выбирать есть из чего.
Лизок- Сообщения : 427
А Вы то сами, что хотите, какому напольному покрытию отдаете предпочтение? Сейчас выбор просто огромный, растеряться реально можно, так что придется Вам хорошо подумать и выбирать в зависимости не только от финансов, но и от общего интерьера квартиры.
Vitalik- Сообщения : 166
Дата регистрации : 2018-09-05
Вообще-то Вы не уточнили для какого пола Вам необходимо напольное покрытие, куда, в квартиру, в дом, может вообще на производство? Я вот могу Вам посоветовать интернет-магазин напольных покрытий Техпол называется, есть сайт у этого магазина, где можно посмотреть имеющиеся у них напольные покрытия moscowpol.ru
Обязательно посмотрите, я уверена, что именно напольные покрытия, которые представлены в этом магазине Вас заинтересуют, не буду раскрывать почему, просто зайдите и сами все поймете, таких напольных покрытий Вы точно в обычных магазинах не увидите.
Обязательно посмотрите, я уверена, что именно напольные покрытия, которые представлены в этом магазине Вас заинтересуют, не буду раскрывать почему, просто зайдите и сами все поймете, таких напольных покрытий Вы точно в обычных магазинах не увидите.
Vikysic- Подпись : Linkum
По поводу выбора напольного покрытия всё не так просто как кажется. Но я бы посоветовала выбрать универсальный вариант - то есть пакет. Ведь даже если некоторые элементы паркета со временем сломаются или потеряются, всегда можно заказать такую услугу, как ремонт паркета, позвонив по телефону +7(495)774-86-21 в Москве. Вам заменят поврежденные элементы качественно и профессионально.
Lauriana- Подпись : Только позитив!
Дата регистрации : 2019-01-22
У нас ламинат. но он не надежный, есть места, где по швах разошелся
Volja- Подпись : Volja
Дата регистрации : 2019-09-14
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: