Можно ли фальцевую кровлю самому установить
Участников: 3
Страница 2 из 1
Можно ли фальцевую кровлю самому установить
Можно ли фальцевую кровлю самому установить, сложный ли это процесс?
кто сталкивался, какие рекомендации сейчас могли бы вы мне дать? Заранее спасибо!
кто сталкивался, какие рекомендации сейчас могли бы вы мне дать? Заранее спасибо!
avtopilot- Подпись : Good luck
Дата регистрации : 2020-09-10
Re: Можно ли фальцевую кровлю самому установить
Установка фальцевой кровли — процесс не самый простой, особенно для тех, кто ранее не имел опыта в кровельных работах. Основные сложности заключаются в подготовке поверхности, точности замеров и монтаже фальцевых панелей. Требуется знание технологии соединения панелей и специальный инструмент для качественного выполнения работы. Если вы уверены в своих силах и готовы изучить необходимые нюансы, можно попробовать установить самостоятельно, но это потребует времени и аккуратности.Для тех, кто уже сталкивался с установкой фальцевой кровли, часто рекомендуют панели от компании "Металл Профиль". Они славятся своим качеством и долговечностью. Сам монтировал такую крышу и могу сказать, что материал очень удобен в работе и надежен в эксплуатации. Если вы решите попробовать, советую обратиться к этой компании за консультацией и материалами — это поможет избежать многих проблем.
avtopilot- Подпись : Good luck
Дата регистрации : 2020-09-10
Я думаю металлочерепицей делать, красиво должно получиться
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Конечно, сам такую кровлю делал и не пожалел, получилось все достойно. Кстати, металлочерепицу в Ростове-на-Дону в компании «Фасады и заборы» заказывал. Могу и вам посоветовать к ним в каталог заглянуть, выбор там хороший.sarges пишет:Я думаю металлочерепицей делать, красиво должно получиться
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14