Новая машина
Участников: 3
Страница 2 из 1
Новая машина
Если я хочу купить новый автомобиль, к какой марке посоветовали бы присмотреться? А то вроде в продаже много разных, но большинство из них Китайских. А в них я не разбираюсь.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Re: Новая машина
В целом Китайский автопром тоже рассматриваю.sarges пишет:Если я хочу купить новый автомобиль, к какой марке посоветовали бы присмотреться? А то вроде в продаже много разных, но большинство из них Китайских. А в них я не разбираюсь.
В первую очередь ориентируйтесь по своему бюджету. На какую машину хватает денег, ту и берите. Но вообще посоветую вам заехать к дилеру Jaecoo https://jaecoo-avtodom.ru/ и там посмотреть автомобили этой марки. Они стоят относительно не дорого, дают высокий уровень комфорта и надёжности. А большего от машины и не надо.sarges пишет:Если я хочу купить новый автомобиль, к какой марке посоветовали бы присмотреться? А то вроде в продаже много разных, но большинство из них Китайских. А в них я не разбираюсь.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Спасибо, пока ещё думаю над выбором.
Хорошим вариантом будет купить хавал в Крыму . Данная марка уже успела себя зарекомендовать, как надёжный и простой в эксплуатации автомобиль. Плюс его стоимость выгодно отличается от конкурентов в этом классе.sarges пишет:Если я хочу купить новый автомобиль, к какой марке посоветовали бы присмотреться? А то вроде в продаже много разных, но большинство из них Китайских. А в них я не разбираюсь.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25