Вывоз строительного мусора.
+4
Марьяна
Лорик
klimki
Антон Геннадьевич
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Вывоз строительного мусора.
Ребята, подскажите где можно заказать вывоз строительного мусора в Москве? А то я делаю ремонт в квартире, очень много мусора накопилось.
Антон Геннадьевич- Подпись : форум
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Вывоз строительного мусора.
посмотрите объявления там много таких предложений.
klimki- Подпись : 1309
Дата регистрации : 2018-04-18
Такой мусор строительный желательно по максимуму быстро вывозить, в квартире он накапливается и делать ремонт просто невозможно, а за то, что мешки с таким строительным мусором около подъезда стоят, за это штрафуют. Надо сразу заказывать машину и вывозить.
Лизок- Подпись : Все ОК!
Дата регистрации : 2018-07-23
Конечно надо сразу все вывозить и не держать ни в квартире, ни возле дома. Мы когда ремонт делали тоже было полно такого вот строительного мусора, хорошо, что соседи подсказали куда обратиться, чтобы сразу приехали и все забрали - в компанию "МСК-Мусор" Есть такая компания в Москве, которая занимается вывозом самого разного мусора, в том числе и строительного http://msk-musor.ru/vyvoz-musora
Вы можете сами посмотреть на сайте и заказать нужный контейнер в зависимости от объема мусора, там же и расценки тоже посмотрите в зависимости от района Москвы или области. Очень удобно.
Вы можете сами посмотреть на сайте и заказать нужный контейнер в зависимости от объема мусора, там же и расценки тоже посмотрите в зависимости от района Москвы или области. Очень удобно.
Лорик- Подпись : Лорик
Дата регистрации : 2018-09-22
А я никогда и не задумывалась над этим вопросом. Действительно нельзя же мешки со строительным мусором складировать во дворе. А где заказывать его вывоз не задумывалась. Спасибо, теперь вот буду знать.
Марьяна- Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30
Страница 1 из 2 • 1, 2