Спецодежда для строителя
Участников: 3
Страница 2 из 1
Спецодежда для строителя
Я устроился работать на работу строителем, и для этого мне необходима специальная спецодежда. Подскажите пожалуйста где можно приобрести спецодежду в Москве?
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Re: Спецодежда для строителя
Не дорогую бы найти, но по качеству хорошую.sarges пишет:Я устроился работать на работу строителем, и для этого мне необходима специальная спецодежда. Подскажите пожалуйста где можно приобрести спецодежду в Москве?
В первую очередь приобретите рабочую обувь , так как ноги должны быть защищены хорошо. Ведь на строительной площадке можно наступить на острый предмет или уронить на ногу что-то. Поэтому выбору обуви уделите особое внимание.sarges пишет:Я устроился работать на работу строителем, и для этого мне необходима специальная спецодежда. Подскажите пожалуйста где можно приобрести спецодежду в Москве?
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Будем иметь ввиду, спасибо.
Так если вам нужна оптовая поставка спецодежды, лучше обратитесь вот сюда https://siz124.ru/ . Там можно заказать её большой партией и по довольно не высокой цене. По качеству ни каких вопросов к ней нету, наших рабочих она полностью устраивает.sarges пишет:Я устроился работать на работу строителем, и для этого мне необходима специальная спецодежда. Подскажите пожалуйста где можно приобрести спецодежду в Москве?
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: