Мебель в ванную
Участников: 3
Страница 2 из 1
Мебель в ванную
Хочу купить мебель в ванную комнату, чтобы обновить там интерьер и сделать её более удобной. В каком магазине порекомендуете её посмотреть?
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Мебель в ванную
Или проще на заказ сделать?Fenics пишет:Хочу купить мебель в ванную комнату, чтобы обновить там интерьер и сделать её более удобной. В каком магазине порекомендуете её посмотреть?
Я бы вам порекомендовал в первую очередь поискать мебель для ванной комнаты через интернет. Тем более есть компании, которые занимаются продажей исключительно качественной мебели выполненной в дизайнерском стиле. Думаю такой вариант вас точно устроит, так как времени меньше затратите и получите в свою ванну интересную мебель.Fenics пишет:Хочу купить мебель в ванную комнату, чтобы обновить там интерьер и сделать её более удобной. В каком магазине порекомендуете её посмотреть?
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Часть мебель мы уже закупили, пришло время брать оставшуюся. Вновь в поисках мебели.
Могу вам сразу сказать, что качественную мебель в ванную комнату вы найдёте вот здесь https://arline.ru/catalog/vannaya-komnata/ . Посмотрите как красиво она выглядит, из каких материалов сделана. Такая мебель станет украшением интерьера. Я именно такую собираюсь заказать.Fenics пишет:Хочу купить мебель в ванную комнату, чтобы обновить там интерьер и сделать её более удобной. В каком магазине порекомендуете её посмотреть?
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: