Создание сайта
Участников: 3
Страница 2 из 1
Создание сайта
Посоветуйте разработчиков, которые могу сделать качественный сайт в приемлемые сроки. А то у нас скоро бизнес открывается, поэтому к его открытию и надо завести сайт.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Создание сайта
Кто их уже заказывал, поделитесь контактами.Fenics пишет:Посоветуйте разработчиков, которые могу сделать качественный сайт в приемлемые сроки. А то у нас скоро бизнес открывается, поэтому к его открытию и надо завести сайт.
А вам какой именно сделать сайт нужно? Ведь есть шаблонные сайты разрабатываемые при помощи конструкторов, есть вёрстка и так далее. Поэтому сначала определитесь с этим а потом уже заказывайте.Fenics пишет:Посоветуйте разработчиков, которые могу сделать качественный сайт в приемлемые сроки. А то у нас скоро бизнес открывается, поэтому к его открытию и надо завести сайт.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Мы пока сами думаем, какой по итогу сайт должен быть
Проще будет понять какой сделать сайт, если проконсультируйтесь с веб разработчиком. Может он вам что-то подскажет. Да и в целом не стоит забывать про техническую поддержку сайта и сервисов https://dragotech.info/techsupport/ , которые у вас будут работать. Все эти услуги вы сможете заказать в агентстве Dragotech. Посмотрите их портфолио, оно ом многом вам скажет.Fenics пишет:Мы пока сами думаем, какой по итогу сайт должен быть
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: