Ограждение беседки
Участников: 3
Страница 2 из 1
Ограждение беседки
Недавно закончили строительство беседки. Скажите какое лучше ограждение у нее сделать, чтобы красиво смотрелось. Ну и соответственно надёжным оно должно быть.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Ограждение беседки
Может деревянным каким-нибудь сделать, как считаете?Fenics пишет:Недавно закончили строительство беседки. Скажите какое лучше ограждение у нее сделать, чтобы красиво смотрелось. Ну и соответственно надёжным оно должно быть.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Лично мне понравилось как выглядят ограждения из ДПК в Когалыме . Его можно использовать в том числе и для беседки. Вообще универсальный материал, подходит для разных построек. Уверен, что вас тоже такое ограждение устроит.Fenics пишет:Недавно закончили строительство беседки. Скажите какое лучше ограждение у нее сделать, чтобы красиво смотрелось. Ну и соответственно надёжным оно должно быть.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Как вариант да, многие такие ограждения делают.Fenics пишет:Может деревянным каким-нибудь сделать, как считаете?Fenics пишет:Недавно закончили строительство беседки. Скажите какое лучше ограждение у нее сделать, чтобы красиво смотрелось. Ну и соответственно надёжным оно должно быть.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25