Бизнес план
Участников: 3
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Бизнес план
Первое сообщение в теме :
Ресторан открыть хотим, знаю на такой бизнес уйдёт очень много финансов и это рискованное вложение, но мне для начала нужен бизнес-план, чтоб я был уверен в успехе своего ресторанного бизнеса. Вот кому можно доверить создание бизнес-плана, подскажите ребята.
Ресторан открыть хотим, знаю на такой бизнес уйдёт очень много финансов и это рискованное вложение, но мне для начала нужен бизнес-план, чтоб я был уверен в успехе своего ресторанного бизнеса. Вот кому можно доверить создание бизнес-плана, подскажите ребята.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Бизнес план
Fenics- Сообщения : 1292
Re: Бизнес план
И какой софт подключить в первую очередь?Fenics пишет:Ресторан открыть хотим, знаю на такой бизнес уйдёт очень много финансов и это рискованное вложение, но мне для начала нужен бизнес-план, чтоб я был уверен в успехе своего ресторанного бизнеса. Вот кому можно доверить создание бизнес-плана, подскажите ребята.
Я вам могу сразу сказать, то при открытии своего заведения, надо будет подключать виртуальную телефонию , чтобы иметь возможность наладить связь с клиентами на бесперебойной основе и в любое время. Плюс такой вариант более выгодный, чем традиционные тарифы.Fenics пишет:Ресторан открыть хотим, знаю на такой бизнес уйдёт очень много финансов и это рискованное вложение, но мне для начала нужен бизнес-план, чтоб я был уверен в успехе своего ресторанного бизнеса. Вот кому можно доверить создание бизнес-плана, подскажите ребята.
sarges- Сообщения : 1105
Дата регистрации : 2020-03-10
В общем решаем данные вопросы проводим обучение сотрудников. Скоро будем открываться.
Правильно делаете, надо обязательно заказать проведение аудита персонала https://msksale.group/audit-personala/ , который позволит оценить их навыки, выявить сильные и слабые стороны. Ну а дальше останется только проработать их. Таким образом улучшите работу персонала.Fenics пишет:В общем решаем данные вопросы проводим обучение сотрудников. Скоро будем открываться.
Viki- Сообщения : 801
Дата регистрации : 2020-06-25
надо будет всё взвесить, просчитать. Потом решение принимать уже буду.
Fenics- Подпись : Все супер!
Бизнес план
При составлении бизнес плана, не забудь ещё и расходы на связь учесть. Можно, кстати, их значительно снизить, если для бизнеса виртуальную атс https://www.telphin.ru/products/virtual-atc подключить надумаете. Сможете в итоге сэкономить и причем солидную сумму.
sarges- Подпись : sarge
целесообразнее будет бизнес-план составить, всё просчитать
sarges- Подпись : sarge
Все верно, бизнес план составить надо будет, провести расчеты. На портале Сканберри сможете найти цены на оборудование торговое, просчитать какие будут затраты на него. Ведь оно так же понадобится вам для работы, без него не обойтись.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: