Программа для стоматологии
Участников: 3
Страница 2 из 1
Программа для стоматологии
Мне инужны программы для управления процессами в стоматологии. чтобы облегчить ведение клиентской базы, контроль сотрудников и так далее. Какую посоветуете?
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Программа для стоматологии
Наверняка существуют такие программы, помимо 1С.Fenics пишет:Мне инужны программы для управления процессами в стоматологии. чтобы облегчить ведение клиентской базы, контроль сотрудников и так далее. Какую посоветуете?
Вы можете заказать на прямую у разработчиков программу для стоматологической клиники . Вам помогут её внедрить, окажут техническую поддержку если понадобится. Данный софт поможет автоматизировать работу сотрудников, вести полноценный учёт клиентов и так далее. Такой вариант рассмотрите.Fenics пишет:Мне инужны программы для управления процессами в стоматологии. чтобы облегчить ведение клиентской базы, контроль сотрудников и так далее. Какую посоветуете?
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Думаем типа 1С подключить
Программа
Вот и я тоже решил, что буду внедрять ПО и проводить автоматизацию. Уже нашёл подходящую компанию, которая ит услуги для бизнеса https://assino.ru/it-uslugi/ оказывает и занимается этим. Данные специалисты и будут внедрять её. Вы можете тоже их услугами воспользоваться, если это необходимо, обратиться к ним.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25