Частные пансионаты для престарелых
Участников: 3
Страница 2 из 1
Частные пансионаты для престарелых
Всем привет! Какие хорошие частные пансионаты для престарелых в Москве вы знаете? Пока склоняюсь к тем, что находятся за городом, чтобы был свежий воздух, но рассмотрю все достойные варианты.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Re: Частные пансионаты для престарелых
Ещё важно, чтобы персонал был квалифицированным.Fenics пишет:Всем привет! Какие хорошие частные пансионаты для престарелых в Москве вы знаете? Пока склоняюсь к тем, что находятся за городом, чтобы был свежий воздух, но рассмотрю все достойные варианты.
В Москве и области много пансионатов, есть из чего выбрать. Так что можете поискать на портале Bookpansion.ru варианты для своих родственников. Выберете максимально комфортный. чтобы они хорошо себя там чувствовали. Лучше, если он будет находиться за городом.Fenics пишет:Всем привет! Какие хорошие частные пансионаты для престарелых в Москве вы знаете? Пока склоняюсь к тем, что находятся за городом, чтобы был свежий воздух, но рассмотрю все достойные варианты.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Буду выбирать значит, может найду хороший.
Я знаю в Балашихе https://pansiongo.ru/city/balashikha пансионаты, где имеются условия, для комфортного проживания престарелым людям. Среди них тоже посмотрит, может даже лично побываете там, чтобы всё разузнать. Ну и пускай своё мнение скажет ваша бабушка, на сколько ей понравится.Fenics пишет:Буду выбирать значит, может найду хороший.
Viki- Подпись : Обсуждения
Дата регистрации : 2020-06-25