.....
Участников: 5
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
.....
Первое сообщение в теме :
......
......
Последний раз редактировалось: DEDOK (Пт Июл 19, 2024 11:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
DEDOK- Подпись : ded
Дата регистрации : 2020-07-06
.....
......
Последний раз редактировалось: DEDOK (Пт Июл 19, 2024 11:08 am), всего редактировалось 1 раз(а)
DEDOK- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-07-06
Re: .....
.....
Последний раз редактировалось: SeenItAll (Пт Июл 19, 2024 11:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
SeenItAll- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-06-11
Думаю стоит купить какой-нибудь не сильно навороченный мотоцикл.DEDOK пишет:Хочу для городских условий мотоцикл который даст мне неоспоримое преимущество в маневренности и скорости передвижения!
Viki- Сообщения : 801
Дата регистрации : 2020-06-25
Ведь первый мотоцикл это больше про привыкание и обучение вождению.Viki пишет:Думаю стоит купить какой-нибудь не сильно навороченный мотоцикл.DEDOK пишет:Хочу для городских условий мотоцикл который даст мне неоспоримое преимущество в маневренности и скорости передвижения!
Viki- Сообщения : 801
По каталогу мотоциклов KTM https://ktm-rus.ru/ , можно будет подобрать мот для первого раза. Там есть модели. которые подходят новичка. В цело эта марка довольно надёжная, поэтому даже простенький мотоцикл вас порадует своей динамикой и удобством езды.Viki пишет:Думаю стоит купить какой-нибудь не сильно навороченный мотоцикл.DEDOK пишет:Хочу для городских условий мотоцикл который даст мне неоспоримое преимущество в маневренности и скорости передвижения!
sarges- Сообщения : 1108
Дата регистрации : 2020-03-10
Однозначно первый мотоцикл не должен быть сильно мощным.DEDOK пишет:Хочу для городских условий мотоцикл который даст мне неоспоримое преимущество в маневренности и скорости передвижения!
Viki- Подпись : Обсуждения
У официального дилера Дукати https://avtodom-ducati.ru/ сможете выбрать себе мотоцикл который подходит в качестве первого. Посмотрите характеристики доступных моделей. Если такая будет в наличии у дилера, сможете сразу его забратьViki пишет:Однозначно первый мотоцикл не должен быть сильно мощным.DEDOK пишет:Хочу для городских условий мотоцикл который даст мне неоспоримое преимущество в маневренности и скорости передвижения!
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Ведь первый мотоцикл это больше про привыкание и обучение вождению.
привыкать на любом мотоцикле придётся всё равно.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
японские по надежности мотоциклы хорошими считаются.
Viki- Подпись : Обсуждения
Хочу для городских условий мотоцикл который даст мне неоспоримое преимущество в маневренности и скорости передвижения!
Я себе в качестве первого мотоцикла брал взял BMW Motorrad. Он надежный и удобный в управлении, вот и отдал ему предпочтение. Помимо этого ещё мотоциклетную защиту купить решил сразу же. Такая защита позволит снизить риск получения каких-либо травм, сможет защитить от ссадин и других проблем.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: