Корректируем свою красоту
+2
grettaa
langasta
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Корректируем свою красоту
У меня немного некрасивый подборок- вернее меня не устраивает его форма. И хотя все говорят принимать себя такой какая я есть но мириться с некоторыми дефектами которые присутствуют так очевидно на лице -я не хочу. Решила сделать контурную пластику подбородка -кто то уже делал подобную процедуру https://clinicabl.ru/uslugi/inektsionnaya-kosmetologiya/konturnaya-plastika-podborodka/
langasta- Подпись : lana
Дата регистрации : 2019-06-05
Re: Корректируем свою красоту
Эта процедура малоинвазивная - так что бояться не стоит. Тем более сейчас современная косметология шагнула далеко вперед, и это стало доступно, так почему бы не сделать свое лицо более совершенным.
grettaa- Подпись : grettaa
Дата регистрации : 2019-06-09
А я из тех людей, которые считают что нужно быть такой, какой создала тебя природа. Исключение -только когда действительно есть косметические дефекты -после травм, ожогов и т.д. Тогда это уместно.
adeliana- Подпись : adeliana
Дата регистрации : 2019-06-10
Контурная пластика выполняется филлерами - это совершенно не опасно и кардинально не меняет человека, в отличии от пластической хирургии. Так что не стоит путать эти два разных понятия.
pleyada- Подпись : ar
Дата регистрации : 2020-05-08
Не планирую прибегать к таким радикальным мерам, по крайней мере пока. Стараюсь поддерживать кожу. Подобрала хорошие средства ухода, раз в неделю использую маску с натуральным экстрактом жемчуга Сияние Кожи от Skinlite, великолепно разглаживает, выравнивает рельеф, подтягивает по всему овалу и немного отбеливает.
Irena- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2