Не успеваю сделать
Участников: 4
Страница 2 из 1
Не успеваю сделать
Всем доброго времени суток! Учусь в университете на факультете финансы и нам задали написать свой бизнес план будущего собственного предприятия. И вот уже несколько дней сижу, но идей вообще нет. Да и времени, так как параллельно работаю. Теперь что делать не знаю, а сдача совсем скоро?
Хрум- Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23
Re: Не успеваю сделать
Привет! Вот поэтому стоит заниматься только одним делом. Если уже начали учится, нужно только учится, чтобы ничего не отвлекало, ни работа, ни гульки. Тогда я думаю и все будет в порядке, и мысли путаться не будут.
Кракозябра- Подпись : Кряк
Дата регистрации : 2019-06-24
Конечно, это хорошо, если будет такая возможность заниматься только одним делом. Но думаю, в наше время это практически невозможно. И вообще, если человек и учится, и работает как по мне это очень замечательно. Значит вы очень целеустремленный и не боитесь трудностей, что в дальнейшем будет только в плюс. А за помощью можно обратится и к профессионалам. Допустим к ним ТУТ Они и помогут вам в разработке бизнес плана
GeorgeOne- Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29
А я допустим очень часто обращаюсь за такой помощью. Так как учусь на четвертом курсе в мед институте и работаю в больнице, поэтому даже контрольные не успеваю делать. Но мне кажется, что самое главное это опыт полученный на работе.
Mazai- Подпись : Mazai
Дата регистрации : 2019-08-01