Охота
Участников: 4
Страница 2 из 1
Охота
Всем привет. Недавно меня пригласили на охоту. Отказаться не получится, так как приглашение поступило от лучшего друга, которого я не видел пять лет. Говорят, что для охоты есть какая-то специализированная одежда. Если есть, то какую лучше брать и где? Заранее спасибо за ответы.
Mazai- Подпись : Mazai
Дата регистрации : 2019-08-01
Re: Охота
А мне вот интересно, неужели для охоты нельзя надеть обычную одежду? У меня дед охотником был. Всю жизнь ходил в обычном тулупе или робе какой-то, и проблем не было. Не пойму у вас что деньги лишние?
Кривошейка- Подпись : Красотка
Дата регистрации : 2019-06-21
Не согласен с предыдущим комментатором. Наш мир постоянно развивается. Раньше не было смартфонов, а сейчас не реально представить жизнь без этого гаджета. Если раньше ходили в бушлатах, то сейчас есть специальные куртки. Как вариант, можете обратить внимание на одежду для охоты фирмы Seeland https://pike.ru/seeland/ Как по мне, то можно что-то выбрать, а вы смотрите сами.
Последний раз редактировалось: Хрум (Вс Май 03, 2020 4:30 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Хрум- Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23
А я больше люблю рыбалку. Но для моего хобби у меня тоже есть соответственное снаряжение. А тем более автор идет с другом, который я так думаю занимается охотой профессионально, и отличаться не годиться.
GeorgeOne- Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: