Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Охота

Участников: 4

Перейти вниз

Охота Empty Охота

Сообщение автор Mazai Вс Май 03, 2020 3:10 pm

Всем привет. Недавно меня пригласили на охоту. Отказаться не получится, так как приглашение поступило от лучшего друга, которого я не видел пять лет. Говорят, что для охоты есть какая-то специализированная одежда. Если есть, то какую лучше брать и где? Заранее спасибо за ответы.
Mazai
Mazai

Подпись : Mazai
Дата регистрации : 2019-08-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Охота Empty Re: Охота

Сообщение автор Кривошейка Вс Май 03, 2020 3:14 pm

А мне вот интересно, неужели для охоты нельзя надеть обычную одежду? У меня дед охотником был. Всю жизнь ходил в обычном тулупе или робе какой-то, и проблем не было. Не пойму у вас что деньги лишние?
Кривошейка
Кривошейка

Подпись : Красотка
Дата регистрации : 2019-06-21

Сообщение автор Хрум Вс Май 03, 2020 3:21 pm

Не согласен с предыдущим комментатором. Наш мир постоянно развивается. Раньше не было смартфонов, а сейчас не реально представить жизнь без этого гаджета. Если раньше ходили в бушлатах, то сейчас есть специальные куртки. Как вариант, можете обратить внимание на одежду для охоты фирмы Seeland   https://pike.ru/seeland/ Как по мне, то можно что-то выбрать, а вы смотрите сами.

Последний раз редактировалось: Хрум (Вс Май 03, 2020 4:30 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Хрум
Хрум

Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23

Сообщение автор GeorgeOne Вс Май 03, 2020 3:25 pm

А я больше люблю рыбалку. Но для моего хобби у меня тоже есть соответственное снаряжение. А тем более автор идет с другом, который я так думаю занимается охотой профессионально, и отличаться не годиться.
GeorgeOne
GeorgeOne

Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29