Секс шоп
+4
Veyn
ViktorHard
IgnatFateev
АннаГусюк
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Секс шоп
Никогда не была в секс шопах, стесняюсь, но хочу привнести интерес в половую жизнь. В какой сходить можно?
АннаГусюк- Подпись : 12
Дата регистрации : 2019-12-30
Re: Секс шоп
Если так сильно стесняетесь, то выберите понравившейся товар просто онлайн. В секс шопе https://1love2.ru/ это сделать можно без проблем. А доставят посылку в короткий срок, никто не увидит, что там.
IgnatFateev- Подпись : !
Дата регистрации : 2019-07-31
Я сам куда-куда, а в секс-шоп зайти стесняюсь. Наверняка там столько всего, что глаза разбегутся да и член моментально встанет. Да ещё и продавщица там должна быть, наверняка секси - ух соблазн. Тем более жена у меня, как бы не вытворить там что, а то ведь сам мужчина-секс-машина ... Ха. Благо есть интернетовские секс-шопы и в них всё анонимно и без доли стеснения купить всё можно - просто заказываешь, а если спросить что, то в чате помогут. С супругой наш интим без секс-игрушек не обходится. Правда я так её шпилю, что просто в качестве усиления удовольствий, но не как заместо, даже в перерывах. В общем, в интернет вам. И трахайтесь на здоровье да подольше и поизощрённее, извращённо и воплощая всё, что только в голову не взбредёт. Но осторожно, от истощения и в больницу загреметь можно
ViktorHard- Подпись : Серьёзный тип
Дата регистрации : 2020-01-29
Можно с интернета заказать, если стесняетесь )
Veyn- Подпись : 1=1
Дата регистрации : 2019-08-18
Я бы помимо различных секс игрушек ещё бы посоветовал вам в таком случае и сиалисом http://generics24.ru/sialis обзавестись, он уж точно не будет лишним. Повысит чувствительность и возбуждение на новый уровень, в итоге от половой жизни получите ещё большее удовольствие. Я его часто использую перед актом.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: