малый бизнес
Участников: 4
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
малый бизнес
Первое сообщение в теме :
кто занимается малым бизнесом - что сейчас приносит хорошие деньги
Последний раз редактировалось: ballin (Сб Янв 11, 2020 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ballin- Подпись : ballin
Дата регистрации : 2019-06-20
малый бизнес
Последний раз редактировалось: ballin (Сб Янв 11, 2020 5:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ballin- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2019-06-20
Re: малый бизнес
смотря на что вы нацелены - есть разные серы деятельности которые могут приносить прибыль
Последний раз редактировалось: grettaa (Сб Янв 11, 2020 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
grettaa- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-06-09
А более подробно можно? Что предпринять для того, чтобы он стал приносить прибыль?
Валяева- Гость
смотря на что вы нацелены - есть разные серы деятельности которые могут приносить прибыль
Ну для того, чтобы бизнес был успешным и приносил доход, нужно деньги в рекламу сначала вложить. Я бы посоветовал на первых этапах создать сайт и раскрутить его через https://www.e-raskrutka.ru/anothercountry . Таким образом, можно будет с минимальными вложениями привлечь народ, сразу же повысить объем продаж и т.п.
sarges- Сообщения : 1105
Дата регистрации : 2020-03-10
Не только в рекламу, в любом случае без каких-либо вложений даже крошечный бизнес не возможно открыть.
Эмиля- Гость
А Вы не думали заняться, ВЕНДИНГОВЫМ БИЗНЕСОМ , не знаете , что это такое, могу рассказать !
Вендинговый бизнес известен во всем мире с начала 20-го века, в Россию он пришел сравнительно недавно и уже получил широкое распространение. Под столь замысловатым названием скрывается реализация товаров через торговые автоматы. Привлекательность для покупателей состоит в том, что можно на бегу купить стаканчик кофе или перекус, не затрачивая много времени, как если бы он зашел в магазин или кафе.
Подробнее о нем, можете вот тут узнать https://sovetkadrovika.ru/otkryt-biznes/idei/torgovlya/vendingovyj-biznes.html , мне тема понравилась !
Вендинговый бизнес известен во всем мире с начала 20-го века, в Россию он пришел сравнительно недавно и уже получил широкое распространение. Под столь замысловатым названием скрывается реализация товаров через торговые автоматы. Привлекательность для покупателей состоит в том, что можно на бегу купить стаканчик кофе или перекус, не затрачивая много времени, как если бы он зашел в магазин или кафе.
Подробнее о нем, можете вот тут узнать https://sovetkadrovika.ru/otkryt-biznes/idei/torgovlya/vendingovyj-biznes.html , мне тема понравилась !
AndersP- Подпись : Я ушел, чтобы с разбегу вернуться!
Дата регистрации : 2020-03-21
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: