Маленькая квартира
+2
GeorgeOne
Mazai
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Маленькая квартира
Всем привет! Мы недавно приобрели маленькую квартиру в Санкт-Петербурге и теперь хотим там сделать ремонт. Но так как там очень маленькая площадь, мы нужно ее использовать в полной мере, чтобы все поместилось. Может кто-то посоветует хороший вариант?
Mazai- Подпись : Mazai
Дата регистрации : 2019-08-01
Re: Маленькая квартира
Да, сейчас цена на квартиры просто заоблачная и хорошо, что у вас появилась возможность купить хоть самую маленькую. Пусть каких она размеров не важно, самое главное она своя. Тем более сейчас есть варианты, как в маленькое помещение втулить все нужное и необходимое. Например, сделать студию. Только думаю, самостоятельно с этим справиться будет сложновато, поэтому лучше обратится к профессионалам, чтобы заказать у них дизайн проект квартиры студии тут И проблема будет решена.
GeorgeOne- Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29
Да, и вправду самому сделать студию очень сложно. Вот мы с женой пробовали у нас ничего не получилось. Тоже пришлось обращаться к дизайнерам. Только времени много потратили. Так что если хотите, то сразу идите за профессиональной помощью.
Хрум- Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23
А мне кажется, что и самому можно справиться. Сейчас очень много вариантов есть в интернете и думаю, вы там обязательно что-то для себя подберете. Услуги дизайна стоят очень дорого.
Кракозябра- Подпись : Кряк
Дата регистрации : 2019-06-24
Если квартира маленькая. чего ютится лучше продать и купить побольше вариант.Хрум пишет:Да, и вправду самому сделать студию очень сложно. Вот мы с женой пробовали у нас ничего не получилось. Тоже пришлось обращаться к дизайнерам. Только времени много потратили. Так что если хотите, то сразу идите за профессиональной помощью.
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: