Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где люди знакомятся?

Участников: 4

Перейти вниз

Где люди знакомятся? Empty Где люди знакомятся?

Сообщение автор Optimistka Ср Янв 01, 2020 6:27 pm

Всем привет! Меня инетересует, как и главное где в наше время можно познакомится? Вот взять мой пример: ухожу на работу еще темно, возвращаюсь уже темно. Как с таким темпом можно свою личную жизнь наладить? Клубы сразу отсекаю, это точно места не для знакомств. Какие еще идеи?
Optimistka
Optimistka

Подпись : Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными
Дата регистрации : 2019-07-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Где люди знакомятся? Empty Re: Где люди знакомятся?

Сообщение автор Terracotka Ср Янв 01, 2020 6:32 pm

Автор, вот так и появляются служебные романы. В моем окружении, практически все пары находили свою половинку на работе. А так чтобы кто-то куда-то ходил ради знакомства, не слыхала.
Terracotka
Terracotka

Подпись : Terracotka
Дата регистрации : 2019-06-20

Сообщение автор Алена Калитка Ср Янв 01, 2020 6:44 pm

Последние лет 10, многие пары знакомятся в интернете. И все из-за нехватки свободного времени. В социальных сетях есть даже тематические сообщества, где можно найти друзей по интересам, а потом дружба перерастает в нечто большее. Есть даже видео знакомства в интернете, как раз можете почитать статью в "Gorod.LV" на эту тему https://gorod.lv/novosti/308436-internet-kak-mesto-dlya-udobnyh-znakomstv

Последний раз редактировалось: Алена Калитка (Ср Янв 01, 2020 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Алена Калитка
Алена Калитка

Подпись : В голове моей туманы
Дата регистрации : 2019-08-05

Сообщение автор Stiljaga Ср Янв 01, 2020 6:48 pm

Я с женой познакомился вконтакте, сразу вели переписку, лайкали фотки, обменивались комплиментами, а потом я предложил встретиться и понеслось.
Stiljaga
Stiljaga

Подпись : Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись!
Дата регистрации : 2019-07-19