Залила свой ноутбук случайно.
+3
Клео
Лизок
bobmaster
Участников: 7
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первое сообщение в теме :
Случайно перевернула на ноут бук стакан с водой Что делать теперь? Возможно ли его как то отремонтировать?
Случайно перевернула на ноут бук стакан с водой Что делать теперь? Возможно ли его как то отремонтировать?
bobmaster- Подпись : thanks
Дата регистрации : 2018-03-02
bobmaster- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2018-03-02
Re: Залила свой ноутбук случайно.
Думаю, что можно, но надо смотреть, что там и как. Может совсем ерунда, а может что-то очень серьезное повредили.
Лизок- Сообщения : 427
Дата регистрации : 2018-07-23
А Вы не ходили с ним после этого ни в один сервисный центр? Я бы сразу побежала, чтобы ничего не затекло дальше. Вода это еще более менее, если бы горячий чай или кофе, да еще и сладкий, тогда точно было бы проблематично. А так есть надежда.
Клео- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2018-10-25
Была у меня аналогичная проблема, тоже залила планшет, правда чайком, не водичкой, что хуже, как выше написано. Но ничего, все починили в Самарском сервисном центре "Все починим", так называется сервис https://mipochinim.ru/ Тут и телефоны разные чинят, и ноуты, Вы даже можете заказать звонок и предварительно проконсультироваться с мастером, что скажет. Очень классный сервис, мне понравилось отношение, обслуживание, теперь если что, то только туда буду обращаться, конечно хотелось бы, чтобы таких фактов не случилось, но мало ли)))
Лорик- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2018-09-22
Как по мне, то лучше знакомого найти или кто уже ремонтировал Вам ноут когда-то. Очень опасно обращаться в первую попавшуюся мастерскую. Я бы не рискнула.
Ника- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2018-07-23
Ну знаете, иногда приходится обращаться наугад в сервисный центр, когда либо срочно надо, что-то вот так непредвиденно случилось, либо ты вообще не в своем городе находишься и что тогда? Приходится вот так рисковать, а что делать, приходится обращаться и в совершенно незнакомую мастерскую. Так что всякие бывают обстоятельства.
Вот у меня почему-то ломается ноут именно тогда, когда я где-то отдыхаю или в поездке в другом городе нахожусь.
Буквально осенью мой ноут перестал работать в Краснодаре, на второй день как туда приехала мой ноут перестал включаться вообще. Я взяла его и пошла искать сервисный центр поблизости. Увидела мастерскую "Доктор Ноутбуков", туда и отдала в ремонт свой ноут. Мне его в этот же день вернули уже исправным. И работать стал даже лучше. А пока ждала, когда отремонтируют, то сайт этой фирмы посмотрела. Есть свой сайт у мастерской - https://doctor-notebookov.ru/
Оказалось, что тут все ремонтируют, любые ноуты и компьютеры, любой сложности ремонт делают и быстро, и качественно.
Вот у меня почему-то ломается ноут именно тогда, когда я где-то отдыхаю или в поездке в другом городе нахожусь.
Буквально осенью мой ноут перестал работать в Краснодаре, на второй день как туда приехала мой ноут перестал включаться вообще. Я взяла его и пошла искать сервисный центр поблизости. Увидела мастерскую "Доктор Ноутбуков", туда и отдала в ремонт свой ноут. Мне его в этот же день вернули уже исправным. И работать стал даже лучше. А пока ждала, когда отремонтируют, то сайт этой фирмы посмотрела. Есть свой сайт у мастерской - https://doctor-notebookov.ru/
Оказалось, что тут все ремонтируют, любые ноуты и компьютеры, любой сложности ремонт делают и быстро, и качественно.
Марьяна- Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30
А я бы сам попытался все высушить))) Может быть и пронесло)))
djudjulik1980- Подпись : Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! afro
Дата регистрации : 2019-02-04
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: