Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Залила свой ноутбук случайно.

+3
Клео
Лизок
bobmaster
Участников: 7

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Залила свой ноутбук случайно. - Страница 2 Empty Залила свой ноутбук случайно.

Сообщение автор bobmaster Пт Мар 02, 2018 7:31 am

Первое сообщение в теме :

Случайно перевернула на ноут бук стакан с водой  Залила свой ноутбук случайно. - Страница 2 Icon_pale Что делать теперь? Возможно ли его как то отремонтировать?

bobmaster

Подпись : thanks
Дата регистрации : 2018-03-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Залила свой ноутбук случайно. - Страница 2 Empty Залила свой ноутбук случайно.

Сообщение автор bobmaster Пт Мар 02, 2018 7:31 am

Случайно перевернула на ноут бук стакан с водой  Залила свой ноутбук случайно. - Страница 2 Icon_pale Что делать теперь? Возможно ли его как то отремонтировать?

bobmaster

Дата регистрации : 2018-03-02

Залила свой ноутбук случайно. - Страница 2 Empty Re: Залила свой ноутбук случайно.

Сообщение автор Лизок Вт Ноя 06, 2018 11:39 am

Думаю, что можно, но надо смотреть, что там и как. Может совсем ерунда, а может что-то очень серьезное повредили.

Лизок

Дата регистрации : 2018-07-23

Залила свой ноутбук случайно. - Страница 2 Empty Re: Залила свой ноутбук случайно.

Сообщение автор Клео Вт Ноя 06, 2018 5:07 pm

А Вы не ходили с ним после этого ни в один сервисный центр? Я бы сразу побежала, чтобы ничего не затекло дальше. Вода это еще более менее, если бы горячий чай или кофе, да еще и сладкий, тогда точно было бы проблематично. А так есть надежда.

Клео

Дата регистрации : 2018-10-25

Сообщение автор Лорик Ср Ноя 07, 2018 1:00 am

Была у меня аналогичная проблема, тоже залила планшет, правда чайком, не водичкой, что хуже, как выше написано. Но ничего, все починили в Самарском сервисном центре "Все починим", так называется сервис https://mipochinim.ru/  Тут и телефоны разные чинят, и ноуты, Вы даже можете заказать звонок и предварительно проконсультироваться с мастером, что скажет. Очень классный сервис, мне понравилось отношение, обслуживание, теперь если что, то только туда буду обращаться, конечно хотелось бы, чтобы таких фактов не случилось, но мало ли)))

Лорик

Дата регистрации : 2018-09-22

Сообщение автор Ника Вт Янв 29, 2019 5:56 pm

Как по мне, то  лучше знакомого найти или кто уже ремонтировал Вам ноут когда-то. Очень опасно обращаться в первую попавшуюся мастерскую. Я бы не рискнула.

Ника

Дата регистрации : 2018-07-23

Сообщение автор Марьяна Ср Янв 30, 2019 7:28 am

Ну знаете, иногда приходится обращаться наугад в сервисный центр, когда либо срочно надо, что-то вот так непредвиденно случилось, либо ты вообще не в своем городе находишься и что тогда? Приходится вот так рисковать, а что делать, приходится обращаться и в совершенно незнакомую мастерскую. Так что всякие бывают обстоятельства. 
Вот у меня почему-то ломается ноут именно тогда, когда я где-то отдыхаю или в поездке в другом городе нахожусь.
Буквально осенью мой ноут перестал работать в Краснодаре, на второй день как туда приехала мой ноут перестал включаться вообще. Я взяла его и пошла искать сервисный центр поблизости. Увидела мастерскую "Доктор Ноутбуков", туда и отдала в ремонт свой ноут. Мне его в этот же день вернули уже исправным. И работать стал даже лучше. А пока ждала, когда отремонтируют, то сайт этой фирмы посмотрела. Есть свой сайт у мастерской -  https://doctor-notebookov.ru/ 
Оказалось, что тут все ремонтируют, любые ноуты и компьютеры, любой сложности ремонт делают и быстро, и качественно.
Марьяна
Марьяна

Подпись : Жизнь прекрасна!
Дата регистрации : 2018-09-30

Сообщение автор djudjulik1980 Пн Фев 04, 2019 3:02 pm

А я бы сам попытался все высушить))) Может быть и пронесло)))

djudjulik1980

Подпись : Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! afro
Дата регистрации : 2019-02-04

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2