Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как это работает?

Участников: 4

Перейти вниз

Как это работает? Empty Как это работает?

Сообщение автор Optimistka Пн Дек 16, 2019 10:31 am

Всем привет! Вот скажите, пожалуйста, как социальные сети кидают мне в ленту то, что мне нужно? Я бы тоже так хотела, чтобы мой товар появлялся в качестве рекомендации. Что-то я не пойму как этот механизм работает   Shocked. Если это такая реклама, то как ее заказать? Просветите  sunny

Последний раз редактировалось: Optimistka (Пн Дек 16, 2019 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Optimistka
Optimistka

Подпись : Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными
Дата регистрации : 2019-07-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Как это работает? Empty Re: Как это работает?

Сообщение автор Алена Калитка Пн Дек 16, 2019 10:38 am

Я тоже такое замечала и в фейсбуке, и в яндексе, видимо поисковик запоминает, какой товар вы искали и потом предлагает вам его какое-то время.
Алена Калитка
Алена Калитка

Подпись : В голове моей туманы
Дата регистрации : 2019-08-05

Сообщение автор Stiljaga Пн Дек 16, 2019 11:04 am

Когда вы видите в в социальных сетях предложение, которым интересовались ранее, то это не что иное, как таргетированная реклама. То есть, идет охват целевой аудитории, которой может быть интересно то или иное предложение. Если вам интересны принципы работы и стоимость такой рекламы, то можете поинтересоваться здесь https://stik.pro/targetirovannaya-reklama/

Последний раз редактировалось: Stiljaga (Пн Дек 16, 2019 3:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Stiljaga
Stiljaga

Подпись : Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись!
Дата регистрации : 2019-07-19

Сообщение автор Антон Березовский Пн Дек 16, 2019 11:07 am

Интересно, нужно взять себе на вооружение, тоже интересно почитать, по какому принципу выскакивает реклама, возможно, в будущем пригодится информация.
Антон Березовский
Антон Березовский

Подпись : Жизнь прекрасна
Дата регистрации : 2019-07-25