Как это работает?
Участников: 4
Страница 2 из 1
Как это работает?
Всем привет! Вот скажите, пожалуйста, как социальные сети кидают мне в ленту то, что мне нужно? Я бы тоже так хотела, чтобы мой товар появлялся в качестве рекомендации. Что-то я не пойму как этот механизм работает . Если это такая реклама, то как ее заказать? Просветите
Последний раз редактировалось: Optimistka (Пн Дек 16, 2019 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Optimistka- Подпись : Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными
Дата регистрации : 2019-07-20
Re: Как это работает?
Я тоже такое замечала и в фейсбуке, и в яндексе, видимо поисковик запоминает, какой товар вы искали и потом предлагает вам его какое-то время.
Алена Калитка- Подпись : В голове моей туманы
Дата регистрации : 2019-08-05
Когда вы видите в в социальных сетях предложение, которым интересовались ранее, то это не что иное, как таргетированная реклама. То есть, идет охват целевой аудитории, которой может быть интересно то или иное предложение. Если вам интересны принципы работы и стоимость такой рекламы, то можете поинтересоваться здесь https://stik.pro/targetirovannaya-reklama/
Последний раз редактировалось: Stiljaga (Пн Дек 16, 2019 3:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Stiljaga- Подпись : Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись!
Дата регистрации : 2019-07-19
Интересно, нужно взять себе на вооружение, тоже интересно почитать, по какому принципу выскакивает реклама, возможно, в будущем пригодится информация.
Антон Березовский- Подпись : Жизнь прекрасна
Дата регистрации : 2019-07-25
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: