Складское оборудование
+2
freo
ber
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Складское оборудование
Всем привет. Наша компания открывает новый склад, нужно закупить складское оборудование, хотелось бы все в одном месте купить, начиная от штабелеров и заканчивая колесиками для тележек, кто знает хорошие компании в Москве?
ber- Подпись : Bri
Дата регистрации : 2019-10-11
Re: Складское оборудование
А я бы на вашем месте выбирал именно ориентируясь на стоимость, так вам удастся сэкономить не потеряв на качестве, а уж в крупном магазине или нет второстепенно.
freo- Подпись : Мяу
Дата регистрации : 2019-11-18
Преимущество покупки в крупном магазине очевидно, там гораздо большая вероятность купить качество, да и в случае чего такой магазин не будет портить свою репутацию и вернет деньги за некачественный товар.
kero- Подпись : kero
Дата регистрации : 2019-10-10
У нас открылся склад на другом конце города, начинаем заниматься более крупными заказами, так что без хорошего оборудования точно никак, ни один человек не поднимет подобные веса. Но и соответственно качество подобного оборудования должно быть хорошим, чтобы не было поломок и вечного ремонта. Смотрю, вполне адекватные цены в Адванта-М https://advanta-m.ru/ . Хотелось бы знать еще что по качеству, но не попробовав вряд ли узнаем.
kole- Подпись : я-это я
Дата регистрации : 2019-11-17
ber пишет:Всем привет. Наша компания открывает новый склад, нужно закупить складское оборудование, хотелось бы все в одном месте купить, начиная от штабелеров и заканчивая колесиками для тележек, кто знает хорошие компании в Москве?
На данный момент тоже нахожусь в таком же поиске. буду рад советам
IgnatFateev- Подпись : !
Дата регистрации : 2019-07-31
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: