Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Гриль

Участников: 5

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Гриль Empty Гриль

Сообщение автор kole Вс Ноя 17, 2019 8:56 am

Всем привет. У меня свое кафе, сейчас хочу закупить контактные грили, кто какой бренд посоветует? И где выгоднее всего в Сочи купить?
kole
kole

Подпись : я-это я
Дата регистрации : 2019-11-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Гриль Empty Re: Гриль

Сообщение автор kero Вс Ноя 17, 2019 9:09 am

Если вы будете готовить на нем постоянно, я имею ввиду покупаете не для домашнего пользования, тогда стоит рассматривать более дорогостоящие модели, которые именно на большое количество времени работы рассчитаны.
kero
kero

Подпись : kero
Дата регистрации : 2019-10-10

Сообщение автор ber Вс Ноя 17, 2019 9:22 am

Однозначно такие грили, которые берутся домой вашему кафе не подойдут, они банально не справятся с объемом работы, и вероятнее всего просто сломаются. Это только если вам надо пару штук в день поджарить, а проходимость даже самого небольшого кафе в разы больше. Нам тоже сейчас требуется подобное оборудование, выбираю из этих контактных грилей https://sochi.prom-katalog.ru/catalog/grili-kontaktnye/ . Может у кого-то в эксплуатации представленные грили? Как по качеству?

Последний раз редактировалось: ber (Вс Ноя 17, 2019 9:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ber
ber

Подпись : Bri
Дата регистрации : 2019-10-11

Сообщение автор kole Вс Ноя 17, 2019 9:37 am

Однозначно покупать буду для профессионального использования, опыт покупки обычного гриля уже имеется, сломался и не выдержал такого объема готовки блюд.
kole
kole

Подпись : я-это я
Дата регистрации : 2019-11-17

Сообщение автор kero Вс Ноя 17, 2019 9:43 am

Не вы одни а этом обожглись, многие в попытках сэкономить покупают недорогое кухонное оборудование, которое подходит только для домашнего использования, и оно не выдерживает и люди только деньги тратят на покупку нового.
kero
kero

Подпись : kero
Дата регистрации : 2019-10-10

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: