Семена оптом
+5
Linna77
Калькил
kole
ber
kero
Участников: 9
Страница 3 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Семена оптом
Первое сообщение в теме :
Всем привет. Кто знает компании, которые выкупают оптом семена у фермеров? Не хочу продавать мелким количеством, хотелось бы сразу продать много.
Всем привет. Кто знает компании, которые выкупают оптом семена у фермеров? Не хочу продавать мелким количеством, хотелось бы сразу продать много.
kole- Подпись : я-это я
Дата регистрации : 2019-11-17
Семена оптом
kole- Сообщения : 11
Re: Семена оптом
Ищите именно тех, кто таким занимается, просто не всегда оптом у вас выкупят по нормальной цене, часто они снижаю сильно, будьте начеку и промониторьте ценник на вашу продукцию изначально.
kero- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-10-10
Так можно сказать про любую сферу деятельности, все хотят максимально заработать, просто нужно грамотно и тщательнее выбирать компании. У нас свое небольшое семейное фермерское хозяйство, раньше зерно продавали оптом на протяжении многих лет одному поставщику, сейчас он перестал заниматься скупкой, ищем новых покупателей для сотрудничества на постоянно основе. Смотрю они давно занимаются закупкой семян у фермеров http://mosagrogroup.ru/pokupka-semyan/ . Кто-то продавал им оптом? Что по ценам?
ber- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-10-11
Сейчас как раз смотрю цены, просо написать могут многое, а вот дадут ли столько, сколько указывают не факт.
kole- Сообщения : 11
Поэтому стоит тщательно изучать предложения и спрос на рынке, и лучше всего найти среди всех компаний одну, по ценам которая вас устроит и на постоянно основе продавать именно там. Меньше нервов потратите.
kero- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-10-10
Узнайте в интернет-магазине Агро-маркет24. Я не знаю у кого они покупают, но качество семян и саженцев у них всегда превосходное. Благодаря этому магазину у моих родителей получился прекрасный сад. Притом, что они практически все брали по акции, сильно не тратились. На сайте есть подробные характеристики каждого сорта. Очень удачным заказом был виноград сфинкс https://agro-market24.ru/catalog/item/vinograd_temno_siniy_sfinks_stolovyy_sort_ranniy_srok_sozrevaniya_/ . Вкуснейший, сочный виноград) Сфинкс дает огромные грозди) У этого винограда высокие вкусовые качества, я последний раз такой пробовала в Крыму.) Так что можете узнать у оператора, есть ли у них сотрудничество. Возможно предложат выгодные условия.
Калькил- Подпись : Калькил
Дата регистрации : 2020-05-25
Спасибо советы, пригодятся
Linna77- Подпись : все будет хорошо
Дата регистрации : 2020-10-05
Надо смотреть предложения и спрос на рынке
OlgaD- Подпись : beauty
Дата регистрации : 2020-11-01
Семена редких растений всегда в цене.