Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Контроль веса

Участников: 4

Перейти вниз

Контроль веса Empty Контроль веса

Сообщение автор Terracotka Ср Ноя 13, 2019 8:45 am

Друзья, всем привет! Поделитесь, кто какими приложениями пользуется для фитнеса на базе Андроид? Планирую вести дневник тренировок, соответственно вес нужно отслеживать. С удовольствием послушаю кто как и с помощью каких приложений следит за собой.
Terracotka
Terracotka

Подпись : Terracotka
Дата регистрации : 2019-06-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Контроль веса Empty Re: Контроль веса

Сообщение автор Stiljaga Ср Ноя 13, 2019 8:51 am

Я дружу с браслетом Me, который полноценно работает после запуска приложения Me Fit. Функций у данного приложения предостаточно, так что обратите на него внимание.
Stiljaga
Stiljaga

Подпись : Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись!
Дата регистрации : 2019-07-19

Сообщение автор Optimistka Ср Ноя 13, 2019 8:59 am

В наше время стало модно следит за собой, поэтому разработчики не дремлют и предлагают все больше и больше различных гаджетов, приложений и т. д. Выбрать лучшее приложение для здоровья и фитнеса можно только экспериментальным путем. Можете попробовать приложения Fitbit, о технических характеристиках которого можете почитать здесь https://rankquality.com/fitbit/
Optimistka
Optimistka

Подпись : Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными
Дата регистрации : 2019-07-20

Сообщение автор Алена Калитка Ср Ноя 13, 2019 9:03 am

Меня вполне устраивает родное приложение на айфоне, называется здоровье. Благодаря которому, мой фитнес браслет просто отпал за ненадобностью...
Алена Калитка
Алена Калитка

Подпись : В голове моей туманы
Дата регистрации : 2019-08-05