Контроль веса
Участников: 4
Страница 2 из 1
Контроль веса
Друзья, всем привет! Поделитесь, кто какими приложениями пользуется для фитнеса на базе Андроид? Планирую вести дневник тренировок, соответственно вес нужно отслеживать. С удовольствием послушаю кто как и с помощью каких приложений следит за собой.
Terracotka- Подпись : Terracotka
Дата регистрации : 2019-06-20
Re: Контроль веса
Я дружу с браслетом Me, который полноценно работает после запуска приложения Me Fit. Функций у данного приложения предостаточно, так что обратите на него внимание.
Stiljaga- Подпись : Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет.. Молись!
Дата регистрации : 2019-07-19
В наше время стало модно следит за собой, поэтому разработчики не дремлют и предлагают все больше и больше различных гаджетов, приложений и т. д. Выбрать лучшее приложение для здоровья и фитнеса можно только экспериментальным путем. Можете попробовать приложения Fitbit, о технических характеристиках которого можете почитать здесь https://rankquality.com/fitbit/
Optimistka- Подпись : Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными
Дата регистрации : 2019-07-20
Меня вполне устраивает родное приложение на айфоне, называется здоровье. Благодаря которому, мой фитнес браслет просто отпал за ненадобностью...
Алена Калитка- Подпись : В голове моей туманы
Дата регистрации : 2019-08-05