Проблема с принтером
Участников: 4
Страница 2 из 1
Проблема с принтером
Я купила себе год назад новый принтер фирмы Шарп, печатала на нем вроде не очень много, но смотрю, что уже появилась белая полоса посредине листа. Я так думаю, что проблема в картридже. Подскажите, где в Мытищах можно купить новый или заправить старый?
Последний раз редактировалось: Данайая (Вт Ноя 05, 2019 6:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Данайая- Подпись : Дети- наше все)
Дата регистрации : 2019-08-18
Re: Проблема с принтером
Я себе заказывал картриджи на Али, там они стоят гораздо дешевле оригинальных, по качеству ничуть не хуже. Пользуюсь уже 2 месяца, полет нормальный.
Последний раз редактировалось: Кротов (Вт Ноя 05, 2019 10:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Кротов- Подпись : Love is life
Дата регистрации : 2019-08-17
Это Вам так кажется, что качество одинаковое. Но, мастера говорят, что картриджи с Али портят технику, поэтому подумайте, есть ли смысл рисковать. Вы посмотрите, если картридж разборной, купите большой пакет тонера и засыпайте его самостоятельно, по мере необходимости. Если же не хотите сами возиться, то можете обратиться в эту фирму по поводу заправки картриджей https://print-page.ru/
Последний раз редактировалось: Plushkin (Вт Ноя 05, 2019 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Plushkin- Подпись : Любимый город)
Дата регистрации : 2019-06-20
Вы знаете, что порошок тонера очень вредный, с ним надо работать только в маске и перчатках? К тому же, не все картриджи разборные. Лучше покупать оригинальный в сервисном центре, и смотрите на сроки годности.
Гремлин- Подпись : In God we trust
Дата регистрации : 2019-08-19