Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как познакомиться?

+2
Plushkin
Гремлин
Участников: 6

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Как познакомиться? - Страница 2 Empty Как познакомиться?

Сообщение автор Гремлин Пт Ноя 01, 2019 6:41 pm

Первое сообщение в теме :

Я никак не могу познакомиться с девушкой. Приходу с друзьями в клуб, все танцуют, я тоже, а как доходит до знакомства, то не могу выдавить ни слова, стою и краснею или мямлю что-то. Как преодолеть себя?
Гремлин
Гремлин

Подпись : In God we trust
Дата регистрации : 2019-08-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Как познакомиться? - Страница 2 Empty Как познакомиться?

Сообщение автор Гремлин Пт Ноя 01, 2019 6:41 pm

Я никак не могу познакомиться с девушкой. Приходу с друзьями в клуб, все танцуют, я тоже, а как доходит до знакомства, то не могу выдавить ни слова, стою и краснею или мямлю что-то. Как преодолеть себя?

Гремлин

Дата регистрации : 2019-08-19

Как познакомиться? - Страница 2 Empty Re: Как познакомиться?

Сообщение автор Plushkin Пт Ноя 01, 2019 7:05 pm

Так, может, тебе выпить надо  для храбрости? Многим это помогает, становятся раскованными. Но, надо не переборщить, чтобы девушка не подумала, что по пьяни ее клеишь.

Plushkin

Дата регистрации : 2019-06-20

Сообщение автор Кротов Пт Ноя 01, 2019 7:08 pm

Выпивка, это не выход. Если человек неуверен в себе, это сразу видно, тут лучше поработать с психологом, чтобы он помог разобраться, в чем проблема. Возможно, что Вам следует попробовать пригласить на свидание уже знакомую девушку, чтобы, так сказать, приобрести навыки в ухаживании и соблазнении. Кстати, а вы из какого горда? Если из Москвы, то можете записаться на пикап тренинг http://pvlad.ru/trainings/

Кротов

Дата регистрации : 2019-08-17

Сообщение автор Данайая Пт Ноя 01, 2019 7:13 pm

Автор, я знаю выход для Вас, так как сама очень стеснительная. Вам надо зарегаться на сайте знакомств и переписываться с девушками. Могу точно сказать из опыта, что это здорово придет уверенности.

Данайая

Дата регистрации : 2019-08-18

Сообщение автор olforenko Вс Ноя 03, 2019 6:26 pm

как вариант - на сайтах знакомств)

olforenko

Дата регистрации : 2019-11-03

Сообщение автор Albinar Ср Апр 29, 2020 2:51 pm

Это нормально, у меня такое же состояние, вечно не знаю как к девушке подкатить лучше)))

Albinar
Гость

Сообщение автор saev7 Ср Апр 29, 2020 2:56 pm

Когда-то, рано или поздно, всё равно встретите свою суженную, так что можете не переживать по этому поводу.

saev7
Гость

Сообщение автор sarges Ср Апр 29, 2020 3:20 pm

Гремлин пишет:Я никак не могу познакомиться с девушкой. Приходу с друзьями в клуб, все танцуют, я тоже, а как доходит до знакомства, то не могу выдавить ни слова, стою и краснею или мямлю что-то. Как преодолеть себя?

Почитайте книжку о пикапе, там дается не мало полезных советов о том, как подкатывать к девушкам. Вполне вероятно, что это поможет вам. Ну и конечно же берите пример с харизматичных людей, у которых тоже можно перенять многие положительные черты и самоуверенность. Кстати, что касается простого способа знакомств, так для этого есть сайты типа Тиндера . Там найти себе вторую половинку особого труда не составит, знакомиться там проще, чем в пресловутых клубах. Кстати, перед тем как идти на свидание, можете розы в Санкт-Петербурге  купить. Подарив цветы, вы сможете приятно удивить девушку и расположить к себе, соответственно и построить отношения вам с ней будет намного проще.

sarges

Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: