Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новые окна

+5
GHOSTIK
GeorgeOne
Хрум
Кракозябра
Кривошейка
Участников: 9

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Новые окна Empty Новые окна

Сообщение автор Кривошейка Вт Окт 22, 2019 12:38 pm

Всем привет. Хочу в своей московской квартире поменять деревянные старые окна на пластиковые. Подскажите где можно их купить по приемлемой цене, ну и что качество было хорошее. 
Кривошейка
Кривошейка

Подпись : Красотка
Дата регистрации : 2019-06-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Новые окна Empty Re: Новые окна

Сообщение автор Кракозябра Вт Окт 22, 2019 12:43 pm

Всем привет. Меня например очень разочаровали в последнее время пластиковые окна. Хочу их заменить опять на деревянные, только нового образца. Говорят, что они теплее и качественней. 
Кракозябра
Кракозябра

Подпись : Кряк
Дата регистрации : 2019-06-24

Сообщение автор Хрум Вт Окт 22, 2019 12:46 pm

Если не экономить и хорошенько изучить изготовителей, то можно купить хорошего качества пластиковые окна, которые прослужат вам долгие годы, и не будут продувать и потеть. Поищите в интернете несколько компаний, почитайте отзывы о качестве окон и ценах на них. А уж потом покупайте. Для примера могу вам порекомендовать заглянуть на этот сайт  https://markaokon.ru/ Тут вы сможете купить пластиковые окна в розницу по приемлемым ценам. 
Хрум
Хрум

Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23

Сообщение автор GeorgeOne Вт Окт 22, 2019 12:49 pm

Да сейчас очень трудно найти пластиковые окна хорошего качества. Я вот тоже в последнее время склоняюсь к деревянным. Как то они мне больше нравятся.
GeorgeOne
GeorgeOne

Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29

Сообщение автор GHOSTIK Ср Янв 08, 2020 1:12 pm

Кривошейка пишет:
Всем привет. Хочу в своей московской квартире поменять деревянные старые окна на пластиковые. Подскажите где можно их купить по приемлемой цене, ну и что качество было хорошее. 
А какая цена для вас приемлемая? Могу порекомендовать зеленоградских мастеров из "Окна Пластика", в принципе у них расценки ниже среднерыночных:
https://okna-plastik.ru/
Про качество ничего плохого сказать не могу, они в основном используют немецкий профиль, который в лучших странах Европы ставят. Теплоизоляция на уровне, зимой не замерзаем.

GHOSTIK

Подпись : GHOST
Дата регистрации : 2019-12-04

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий