Ставки в БК
+9
Сусанин
Милованов
Мёрфи
SERENITEE
Молодой
Plushkin
Данайая
Гремлин
Кротов
Участников: 13
Страница 4 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Ставки в БК
Первое сообщение в теме :
Форумчане, как Вы думаете, можно ли заработать, делая ставки в букмекерских конторах? У меня зарплата небольшая, а деньги нужны, вот я и заглядываю в эту сторону.
Форумчане, как Вы думаете, можно ли заработать, делая ставки в букмекерских конторах? У меня зарплата небольшая, а деньги нужны, вот я и заглядываю в эту сторону.
Кротов- Подпись : Love is life
Дата регистрации : 2019-08-17
Re: Ставки в БК
лол, и кто вообще этим занимается? это же бред((
SERENITEE- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2019-07-09
Уверен, что можно, ведь многие игроки только этим и живут. Почему бы не попробовать. Только скорее всего лучше ставить минимальную сумму, чтобы понять сам принцип ставок.
Милованов- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-04-05
Если подходить с умом, то в любой сфере можно зарабатывать, и ставки не исключение. Даже если Вы совсем не ориентируетесь в спорте и спортивных событиях, можно попробовать ставить на киберспорт. Ведь любой из нас играет в компьютерные игры. Ну так почему не рискнуть? Например вот в этой букмекерской конторе предлагают ставки на киберспорт https://gor1lla.net/ebarilla
Сусанин- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2019-04-14
да ладно, неужели ребята вы это серьезно?
tankgirl- Подпись : всем добра!
Дата регистрации : 2019-11-27
Кротов пишет:Форумчане, как Вы думаете, можно ли заработать, делая ставки в букмекерских конторах? У меня зарплата небольшая, а деньги нужны, вот я и заглядываю в эту сторону.
Есть те, кто зарабатывают, а есть и те, кто теряет. Пока не попробуете, вы не узнаете этого!
sarges- Подпись : sarge
Дата регистрации : 2020-03-10
Кротов пишет:Форумчане, как Вы думаете, можно ли заработать, делая ставки в букмекерских конторах? У меня зарплата небольшая, а деньги нужны, вот я и заглядываю в эту сторону.
Конечно же можно. Для меня, к примеру, ставки это основной вид заработка вообще. Но понятно, что нужно разбираться очень хорошо в спорте, если собираетесь делать тоже на этом подниматься деньги. И ещё посоветую вам эту подробнее тут букмекерскую контору 1хСтавка выбрать, у неё бонусы хорошие очень. Не первый год я уже там ставлю.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 4 из 3
Права доступа к этому форуму: