Клеевой пистолет
Участников: 5
Страница 2 из 1
Клеевой пистолет
У меня небольшое мебельное производство под Москвой, решили заниматься еще и мягкой мебелью, поэтому нужен клеевой термопистолет. Подскажите, как его правильно выбрать?
Plushkin- Подпись : Любимый город)
Дата регистрации : 2019-06-20
Re: Клеевой пистолет
Смотрите, клеевые пистолеты бывают на шнурке и на аккумуляторе, второй вариант удобнее, так как мастер более мобильный. Далее, смотрите на мощность и количество исходящего клея. Нет смысла в том, чтобы купить термопистолет клеевой очень мощный, если работ не очень много, так как он еще и тяжелый будет. Возможно, вам пригодится информация в этой статье http://termo-kley.ru/kleyevyye-pistolety
Гремлин- Подпись : In God we trust
Дата регистрации : 2019-08-19
Для каких именно работ Вам нужен термопистолет? Одно дело, если приклеивать поролон к основе и совсем другое, если скреплять детали между собой. Тут надо консультироваться с технологом на производстве.
Данайая- Подпись : Дети- наше все)
Дата регистрации : 2019-08-18
Обращайте внимание на вес, если пистолет будет тяжелый, то рука быстро будет уставать и слишком велик риск получить травму. Также, надо сразу узнавать, где брать расходники.
Кротов- Подпись : Love is life
Дата регистрации : 2019-08-17
Всем привет, не так давно началось строительство загородного дома и понадобились некоторые материалы. Нашел на этом сайте нужные мне опорные столбы думаю там и заказать, что скажете?
Aaron- Подпись : =)
Дата регистрации : 2019-03-01
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: