Есть здесь автомобилисты? Зайдите.
+3
Жольта
берт
SportOn
Участников: 7
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первое сообщение в теме :
Мужики, есть у вас опыт длительного использование запчастей с авторазборок? Я уже замучился - нет у нас нормальных автомагазинов, везде или плохой ассортимент, или ужасное, хамское обслуживание. Пару раз купил в магазине клиновые ремни, которые, видимо, до этого сто лет там лежали. Или только в нашем городе беда с запчастями?
Мужики, есть у вас опыт длительного использование запчастей с авторазборок? Я уже замучился - нет у нас нормальных автомагазинов, везде или плохой ассортимент, или ужасное, хамское обслуживание. Пару раз купил в магазине клиновые ремни, которые, видимо, до этого сто лет там лежали. Или только в нашем городе беда с запчастями?
SportOn- Подпись : SportOn
Дата регистрации : 2019-06-17
SportOn- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2019-06-17
Re: Есть здесь автомобилисты? Зайдите.
Вы где-то не в тех местах покупаете запчасти. Идти надо не в мелкие частные лавочки, а в большие магазины либо же, вообще, покупать запчасти в сервисных центрах. Пример, у меня Ситроен Джампер, и если бы я чинил его сам, то покупал бы запчасти в этом московском автосервисе http://www.pomorka.ru/po-markam/kommercheskie/citroen/jumper/
берт- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2019-09-03
Не согласна. У нас с мужем большая автомастерская на десять боксов. Мы не продаем автомобилистам запчасти, хотя и получаем их непосредственно от производителя по выгодной цене и можем хорошо навариться на продаже. Или они обслуживаются у нас, или едут искать запчасти в другое место.берт пишет:Вы где-то не в тех местах покупаете запчасти. Идти надо не в мелкие частные лавочки, а в большие магазины либо же, вообще, покупать запчасти в сервисных центрах.
Жольта- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2019-06-21
Ну и не правильно вы делаете. Так бизнес не ведут, вы теряете одну из статей доходов. Они же, все равно, не будут у вас ремонтироваться, а так хоть купят запчастей. Берите и продавайте им запчасти втридорога, если вам так важен заработок.Жольта пишет:
Не согласна. У нас с мужем большая автомастерская на десять боксов. Мы не продаем автомобилистам запчасти, хотя и получаем их непосредственно от производителя по выгодной цене и можем хорошо навариться на продаже. Или они обслуживаются у нас, или едут искать запчасти в другое место.
СаньОк- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-07-12
Думаю, у вас такая проблема от того что просто пока еще не нашли себе хорошего поставщика. У меня старенький ВАЗ, чиню его сам, так как нет смысла платить за ремонт такого "динозавра", запчастей на мое авто полно везде, но в этом магазине ассортимент заметно больше чем в других https://parts.ottokar39.ru/ Вот и вы побывайте во всех доступных магазинах, что-то, да и подберете себе.
олежек- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-06-04
Друг работает в торговой компании, которая занимается запчастями. Очень хорошо получает. Нам - своим друзьям берет все по опту. И зачем мне эти авторазборки?
Гена Сафронов- Подпись : Сафроныч
Дата регистрации : 2019-07-09
Не всегда стоит брать запчасть именно на разборке. Объясню - мне сейчас нужно купить лампы ксеноновые ближнего и дальнего света, на разборке неизвестно какой у них ресурс и сколько они уже отработали, поэтому целесообразнее будет сделать покупку в магазине вроде этого https://vselampi.store/ksenonovye-lampy/ksenonovye-lampy-farnye/
Акитос- Подпись : Люблю вас
Дата регистрации : 2019-08-11
Страница 2 из 2 • 1, 2