Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ваш досуг

+3
Кротов
Ивас
Гремлин
Участников: 7

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Ваш досуг Empty Ваш досуг

Сообщение автор Гремлин Чт Окт 17, 2019 8:02 pm

Форумчане, делитесь, какие у Вас увлечения, чем любите заниматься в свободное время? Например, я увлекаюсь рыбалкой и охотой, вот собираюсь с друзьями поехать на базу Заволжье в Астраханской области http://zavolga.ru/uslugi/ohota/ . Надеюсь, что нам повезет и вернется с хорошей добычей, сейчас занимаюсь продлением лицензии на отстрел.
Гремлин
Гремлин

Подпись : In God we trust
Дата регистрации : 2019-08-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Ваш досуг Empty Re: Ваш досуг

Сообщение автор Ивас Чт Окт 17, 2019 8:09 pm

Тоже люблю рыбачить, но еще больше нравится возиться в гараже с машиной, сейчас переделываю свою старушку для уличных гонок. Раму уже переварил, сейчас усиливаю днище.
Ивас
Ивас

Подпись : Ивас
Дата регистрации : 2019-06-17

Сообщение автор Кротов Чт Окт 17, 2019 8:17 pm

После работы предпочитаю сидеть дома и играть в компьютерные игры, сейчас играю в Витчер, классная игра. Иногда смотрю фильмы или читаю новости, опять же на ноутбуке.
Кротов
Кротов

Подпись : Love is life
Дата регистрации : 2019-08-17

Сообщение автор Данайая Чт Окт 17, 2019 8:21 pm

Мне нравится заниматься рукоделием, очень много вяжу и вышиваю. Часто с подругами ездим в путешествия, причем сами, без туристических агентств, почти во всех странах Европы были.
Данайая
Данайая

Подпись : Дети- наше все)
Дата регистрации : 2019-08-18

Сообщение автор Plushkin Чт Окт 17, 2019 8:28 pm

Стараюсь свободное время посвящать самообразованию, для меня это очень важно. Я увлекаюсь современной историей России и философией, меня живо интересуют проблемы социального неравенства в обществе. Иногда, даже пишу статьи, вот хочу опубликовать одну в этом научном журнале, если примут, конечно https://jhistory.ru/
Plushkin
Plushkin

Подпись : Любимый город)
Дата регистрации : 2019-06-20

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий