Кредит под залог автомобиля
+2
олежек
Сергей Литуновский
Участников: 6
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Первое сообщение в теме :
Подскажите, где в Щелково можно получить кредит под залог автомобиля? Очень нужны деньги, а продать больше нечего. Не хотелось бы продавать машину, но другого выхода я пока не вижу.
Подскажите, где в Щелково можно получить кредит под залог автомобиля? Очень нужны деньги, а продать больше нечего. Не хотелось бы продавать машину, но другого выхода я пока не вижу.
Сергей Литуновский- Подпись : Говорю только по делу
Дата регистрации : 2019-08-03
Сергей Литуновский- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2019-08-03
Re: Кредит под залог автомобиля
А вы не боитесь, что останетесь совсем без автомобиля? Ситуации бывают разные, я бы не рисковал на вашем месте. Можно в любом банке оформить кредит, сейчас очень много кредитных программ.
олежек- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-06-04
Да, ситуация у вас, похоже, не веселая. Но вы не расстраивайтесь, выход всегда можно найти. Деньги под залог автомобиля вы можете получить, например, здесь https://auto-lombard42.ru/avtolombard-24-chasa Обязательно внимательно изучите условия кредитования, вы должны четко понимать, какую сумму вам нужно будет отдавать.
СаньОк- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2019-07-12
Дело, конечно, ваше, но я бы лично не стал отдавать свой автомобиль под залог. Попробуйте действительно оформить кредит в банке. В принципе это то же самое, только не нужно ничего давать в залог.
SportOn- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2019-06-17
А если его вовремя не выплатишь прощай машина?
Drochaimsir- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2019-10-18
Парочку автоломбардов знаю, посоветовал бы в Гольфстрим автозалог это сделать. Там процентная ставка пониже и оформляют в тот же день без лишней бумажной волокиты.
Fenics- Подпись : Все супер!
Дата регистрации : 2020-02-14
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: