Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Пресс как с картинки

Участников: 4

Перейти вниз

Пресс как с картинки Empty Пресс как с картинки

Сообщение автор Mazai Вт Окт 15, 2019 12:43 pm

Еду в отпуск в теплые страны. Хочу к этому событию подготовится, пресс подкачать, сделать его более рельефным, ну и скинуть пару лишних кило. На все про все у меня две недели. Подскажите эффективные упражнения для этого. 
Mazai
Mazai

Подпись : Mazai
Дата регистрации : 2019-08-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Пресс как с картинки Empty Re: Пресс как с картинки

Сообщение автор Кракозябра Вт Окт 15, 2019 12:47 pm

Ух ты, а я всегда думала, что только женщины переживают за состояние своей фигуры, и тут такой поворот. Мой вот муж отрастил пивной животик, и ходит себе спокойненько, и худеть не собирается. На моря мы часто ездим, если что. 
Кракозябра
Кракозябра

Подпись : Кряк
Дата регистрации : 2019-06-24

Сообщение автор GeorgeOne Вт Окт 15, 2019 12:51 pm

Да многие мужчины часами пропадают в тренажерных залах, и беспокоятся о своей фигуре посильнее чем женский пол. Я тоже часто хожу в качалку, может вам стоит позаниматься с личным тренером, чтоб добиться желаемого результата.
GeorgeOne
GeorgeOne

Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29

Сообщение автор Хрум Вт Окт 15, 2019 1:02 pm

Сейчас в интернете можно найти много онлайн занятий и рекомендаций с упражнениями для похудения и корректировки фигуры мужчин. И в спортзал ходить не нужно, деньги сэкономите.  Я например дома тоже занимаюсь, уже через пару недель я увидел хороший результат. Если хотите, можете ознакомиться с этой тренировкой пресса и скручивания на этом сайте http://musclefit.info/poleznie-stati/effektivnaya-trenirovka-pressa 
Хрум
Хрум

Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23