Пресс как с картинки
Участников: 4
Страница 2 из 1
Пресс как с картинки
Еду в отпуск в теплые страны. Хочу к этому событию подготовится, пресс подкачать, сделать его более рельефным, ну и скинуть пару лишних кило. На все про все у меня две недели. Подскажите эффективные упражнения для этого.
Mazai- Подпись : Mazai
Дата регистрации : 2019-08-01
Re: Пресс как с картинки
Ух ты, а я всегда думала, что только женщины переживают за состояние своей фигуры, и тут такой поворот. Мой вот муж отрастил пивной животик, и ходит себе спокойненько, и худеть не собирается. На моря мы часто ездим, если что.
Кракозябра- Подпись : Кряк
Дата регистрации : 2019-06-24
Да многие мужчины часами пропадают в тренажерных залах, и беспокоятся о своей фигуре посильнее чем женский пол. Я тоже часто хожу в качалку, может вам стоит позаниматься с личным тренером, чтоб добиться желаемого результата.
GeorgeOne- Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29
Сейчас в интернете можно найти много онлайн занятий и рекомендаций с упражнениями для похудения и корректировки фигуры мужчин. И в спортзал ходить не нужно, деньги сэкономите. Я например дома тоже занимаюсь, уже через пару недель я увидел хороший результат. Если хотите, можете ознакомиться с этой тренировкой пресса и скручивания на этом сайте http://musclefit.info/poleznie-stati/effektivnaya-trenirovka-pressa
Хрум- Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23
Страница 2 из 1
Права доступа к этому форуму: