Кухня
+3
Mazai
Кракозябра
Кривошейка
Участников: 7
Страница 3 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Кухня
Первое сообщение в теме :
Добрый вечер. Наконец то мой ремонт дошел до кухни. Кухня у меня большая, поэтому и гарнитур я хочу большой и из хорошего материала. Больше склоняюсь к итальянской мебели. Может кто может дать наводку где можно купить настоящий итальянский кухонный гарнитур.
Добрый вечер. Наконец то мой ремонт дошел до кухни. Кухня у меня большая, поэтому и гарнитур я хочу большой и из хорошего материала. Больше склоняюсь к итальянской мебели. Может кто может дать наводку где можно купить настоящий итальянский кухонный гарнитур.
Кривошейка- Подпись : Красотка
Дата регистрации : 2019-06-21
Кухня
Кривошейка- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Кухня
А почему вы хотите именно итальянскую мебель, она же очень дорогая. А по качеству не уступает некоторым и немецким производителям, которые намного дешевле будут.
Кракозябра- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-06-24
Итальянская, немецкая, какая разница, все дорого. Вот у меня стоит обычный гарнитур уже пять лет, нигде не облез, цвет остался прежним. Как говорится дешево и сердито.
Mazai- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-08-01
Доброго времени суток. Я тоже считаю, что мебель должна быть качественной и дорогой. Так как качество прослужит вам долгую службу. А если вы купите дешевку, то и износится она быстро и придет в негодность. Я тоже люблю итальянскую мебель. Так что могу вам порекомендовать заглянуть на этот сайт http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-komo/ Присмотреться к итальянской кухне Комо. Возможно вас устроит данный вариант.
Хрум- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-07-23
А я хочу рассмотреть столешницу из искусственного камня?
Gelik- Подпись : Бам бум двоечка.
Дата регистрации : 2019-09-28
Столешница из искусственного камня имеет ряд преимуществ перед другими материалами.
Kupidon- Подпись : Тёмная ночь.
Дата регистрации : 2019-10-16
Это точно. Вот прочитал на сайте https://stoleshnitsa-iz-iskusstvennogo-kamnya.com о всех преимуществах такого материала.Kupidon пишет:Столешница из искусственного камня имеет ряд преимуществ перед другими материалами.
Самое главное износостойкость, экологичность, а также такие столешницы легко поддаются ремонту.
Gelik- Подпись : Бам бум двоечка.
Дата регистрации : 2019-09-28
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 3 из 2
Права доступа к этому форуму: