Бухгалтерские услуги
Участников: 4
Страница 2 из 1
Бухгалтерские услуги
Не везёт нашей фирме с бухгалтерами. Одна в декрет ушла и неизвестно когда появится на работе. Взяли ей замену, так десять раз уже об этом пожалели. Из-за её непрофессионализма пришлось выплатить большой штраф. Может где-то на стороне в Москве заказать бухгалтерские услуги? Как думаете?
Andy- Подпись : Andy
Дата регистрации : 2019-09-27
Re: Бухгалтерские услуги
Вы считаете, что допускать в секреты своего бизнеса посторонних людей, это хорошая идея? Я бы не стал так рисковать, а попытался бы всё же найти хорошего бухгалтера, но не первого попавшегося, а проверенного, возможно по рекомендации знакомых.
Neuling- Подпись : Neuling
Дата регистрации : 2019-08-16
Хорошие бухгалтера, как правило, уже пристроены и вряд ли будут менять своё место работы. Брать же человека по знакомству, но не имеющего опыта, тоже рискованно. По не знанию такой бухгалтер может ещё на один крупный штраф Вас подвести. Вам это надо? А вот нанять стороннюю организацию для ведения бухгалтерского аутсорсинга Вашей фирмы, вполне можно и ничего тут страшного я не вижу. Если надумаете, то заказать бухгалтерские услуги в Москве можно тут http://www.ayditor.ru/
Сhrysalis- Подпись : Сhrysalis
Дата регистрации : 2019-09-20
С одной стороны я могу понять опасения допуска к финансовым секретам организации сторонних людей. Но ведь на эту ситуацию можно посмотреть и по другому. У Вас не будет штатного бухгалтера, а значит и расходы в зарплатной ведомости должны снизиться.
Tio- Подпись : Tio
Дата регистрации : 2019-09-13