Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брат пъет

Участников: 4

Перейти вниз

Брат пъет Empty Брат пъет

Сообщение автор олежек Ср Окт 02, 2019 6:56 am

Брат пьет, причем очень сильно. Не знаю, что делать. Родители очень расстраиваются из-за всего этого. Как считаете, можно на него как-то повлиять или уже все?
олежек
олежек

Подпись : Люблю людей.
Дата регистрации : 2019-06-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Брат пъет Empty Re: Брат пъет

Сообщение автор Terracotka Ср Окт 02, 2019 7:01 am

Автор, пьянство такая штука, которую очень нелегко побороть. Думаю, вы понимаете это. Брат только сам должен решить взяться за ум.
Terracotka
Terracotka

Подпись : Terracotka
Дата регистрации : 2019-06-20

Сообщение автор SportOn Ср Окт 02, 2019 7:20 am

У меня от друга, который не смог вовремя отказаться от пьянки ушла жена. Теперь он пьет еще больше с горя. Какой-то замкнутый круг. Автор, думаю, ничем вы не поможете братую
SportOn
SportOn

Подпись : SportOn
Дата регистрации : 2019-06-17

Сообщение автор Сеньора Ср Окт 02, 2019 7:25 am

Автор, у меня с мужем тоже такая проблема. Не знаю как на это все влиять уже. Попробую еще пару методов лечения, если не помогут, буду от него уходить. Но сначала хочу попробовать его закодировать. Только для этого надо вывести его из запоя - опять замкнутый круг получается. Вот здесь у нас в Москве занимаются выведением из запоя https://docincognito.ru/service/vyvod-iz-zapoya-na-domu Наверное, к ним обращусь. А вы откуда? Может и вам своего вывести из запоя и закодировать?
Сеньора
Сеньора

Подпись : Я самая самая лучшая!
Дата регистрации : 2019-06-15