Выживание в наше время
+2
Сеньора
Жольта
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Выживание в наше время
Вот меня интересует давным-давно один и тот же вопрос. Как в наше время можно купить что-то дорогостоящее? Я, судя по своей семье, не могу позволить себе съездить летом в Египет, например. Как это удается другим людям? Поделитесь секретом!
Жольта- Подпись : z
Дата регистрации : 2019-06-21
Re: Выживание в наше время
А может у вас не правильно расставлены приоритеты траты денег? Мне кажется, если есть мечта, то надо стремится к ее осуществлению
Сеньора- Подпись : Я самая самая лучшая!
Дата регистрации : 2019-06-15
Частично я согласна с предыдущим комментатором. Жизненные и финансовые приоритеты всегда должны быть расставлены правильно. Но и это не всегда залог успеха в достижении желаемого результата. Мне кажется, просто нужно уметь откладывать деньги. А как это сделать можно посмотреть здесь https://www.getmoneyfast.ru/finansovye-novosti/kak-pravilno-otkladyvat-dengi Возможно эта информация вам и поможет в накоплении финансов.
Элоиса- Подпись : жизнь хороша)
Дата регистрации : 2019-06-21
А я считаю, что жить надо сейчас и не думать о каких-то накоплениях. Ведь в нашей жизни может случится все что угодно и потом эти накопления никому не пригодятся.
Зенон- Подпись : )
Дата регистрации : 2019-09-02
Сейчас достаточно тяжело зарабатывать на достойную жизнь.
Korolevka- Подпись : I love
Дата регистрации : 2019-10-01
Страница 1 из 2 • 1, 2