Советы, обсуждения, рассказы обо всем!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

пеносмесители

Участников: 5

Перейти вниз

пеносмесители Empty пеносмесители

Сообщение автор shahter Чт Сен 19, 2019 5:48 am

Я - работник МЧС в Питере. Стаж у меня большой, всякое видал на жизненном пути. Сейчас я уже меньше езжу на вызов. Больше времени провожу на базе. Занимаюсь, как говорится хозяйственной работой. Вижу, что на данный момент в нашу часть очень необходимо закупить пеносмесители. Может, подскажите, куда обращаться?
shahter
shahter

Подпись : Не здаюсь!
Дата регистрации : 2019-08-05

Вернуться к началу Перейти вниз

пеносмесители Empty Re: пеносмесители

Сообщение автор Trep Чт Сен 19, 2019 5:52 am

Озадачили вы нас. Но я не совсем понимаю, а где человек, завхоз или, как там его, что раньше занимался решением подобных вопросов? Почему вы по собственному желанию занимаетесь закупкой оборудования? Все вопросы, как по мне, к руководству.
Trep
Trep

Подпись : Мне бы в небо...
Дата регистрации : 2019-08-08

Сообщение автор Verek Чт Сен 19, 2019 6:00 am

Да, благородную работу вы делаете. Не каждому она под силу. Думаю, за помощью вы обратились по адресу. Во время технического прогресса купить можно все в любой точке мира. Хоть в подобных вопросах я и не эксперт. Но вижу, что пеносмесители, как раз здесь предлагают https://ista-01.ru/catalog/sec/penosmesiteli.htm Может, найдётся и для вас вариант. Буду очень гордится собой, если моя скромная помощь спасет кому-то жизнь. Всего вам доброго!
Verek
Verek

Подпись : Все пучком!
Дата регистрации : 2019-08-08

Сообщение автор Longrid Чт Сен 19, 2019 6:28 am

Я думаю, что для решения вопроса, вам нужно обращаться к коллегам в другую часть. Думаю, они более компетентны в подобных вещах. Мне кажется, что контакты найти - совсем не сложно.
Longrid
Longrid

Подпись : Я - лучше всех!
Дата регистрации : 2019-09-19

Сообщение автор Alekseevi4 Чт Сен 26, 2019 2:03 pm

Longrid пишет:Я думаю, что для решения вопроса, вам нужно обращаться к коллегам в другую часть. Думаю, они более компетентны в подобных вещах. Мне кажется, что контакты найти - совсем не сложно.
Возможно вы и правы. В другой части могут и помочь. Вопрос серьезный ведь.
Alekseevi4
Alekseevi4

Подпись : моя подпись
Дата регистрации : 2019-01-18

Права доступа к этому форуму: