Машины во дворе
+2
Mazai
Хрум
Участников: 6
Страница 2 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Машины во дворе
Всем привет! Я живу в Ростове-на-Дону в многоэтажном доме и мы с соседями ставим свои машины во дворе. Хорошо, что он у нас большой. Но вот в последнее время, кто-то начал нам шкодничать. То зеркало открутят, то колпак снимут. Уже и освещение протянули, не помогло. Что делать даже не знаем? Может кто-то подскажет?
Хрум- Подпись : Hroom
Дата регистрации : 2019-07-23
Re: Машины во дворе
А не пробовали ставить свои машины на стоянку. Там за этим точно будут следить и с вашими машинами ничего не случится. Они будут под круглосуточной охраной. Я свою ласточку всегда ставлю и никаких инцидентов не было.
Mazai- Подпись : Mazai
Дата регистрации : 2019-08-01
Конечно, можно и ставить на стоянку. Но одно, будет стоить деньги, а другом, она может находится далеко от дома. Что очень неудобно и к тому же тратит очень много времени. Как по мне, лучше установить видеонаблюдение во дворе. При помощи него, вы точно поймаете злоумышленника и в дальнейшем он такого точно не сделает. Если хотите, можете посмотреть на сайте здесь Они занимаются установкой видеонаблюдения в Ростове-на-Дону.
GeorgeOne- Подпись : GeorgeOne
Дата регистрации : 2019-07-29
Да, видеонаблюдение во дворе это очень хорошая идея. Так как оно в дальнейшем может помочь не только вам, но и другим, если у вас во дворе случится какая-то неприятность. Так что устанавливайте, думаю не пожалеете.
Кракозябра- Подпись : Кряк
Дата регистрации : 2019-06-24
а у вас что сигнализация не стоит?
мы вот сразу, как купили авто, поставили сигналку, как раз на такие случаи!
мы вот сразу, как купили авто, поставили сигналку, как раз на такие случаи!
SERENITEE- Подпись : f*ckoff,bi4ezzz
Дата регистрации : 2019-07-09
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: